You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

전야제 상품관련 안내

전야제 승리팀에게 돌아갈 아디다스 테니스화는 남녀용 각각 한켤레입니다.
전국 아디다스 대리점 어느곳에서나 교환이 가능하답니다(사이즈 및 색상)

상품권이 아니고 바로 현물로 상품을 드릴예정입니다.

가격은 켤레당 15만냥이구요..참고하세요~~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 비&테니스 11.04 16:58
    상품획득에 확신이 계신 회원님들은 맨발로 오시면 좋을것 같네요..ㅎㅎ..
  • B.Borg 11.04 17:21
    신발이 부실했는디 !

벌써 준비 하시는구먼유!!!!!!!ㅎㅎㅎ

날자님은 맨발로 날게 할께유!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 11.04 17:30

이럴줄 알았다면 열심히 칼을 갈아둘껄 ㅉ ㅉㅉ
    혹시 꼴찌를 위한 남녀용 아도다스는 스폰이 없는지...
  • 비&테니스 11.04 17:48
    ㅎㅎ..태봉아..내가 너를 위해 특별히 천안 가는길에 어느읍내 신발가게에 들러 [아도다스]신발을 사가지고 가마..너무 걱정하지말고 와라..ㅋㅋ..그리고 보그님..기대가 크시면 실망도 크실텐데요..청팀인 울산에서도 탐내시는 분들이 많던데..
  • 헨만의 pro braided 11.04 17:51
    오우~
    꿈에서도 신어보고 싶었던 '아도다스'
    음~ 욕심이...
  • 재홍 11.05 08:13
    혹시 그 테니스화가 요즘 없어서 못판다는 아도다스의 "바리께이또" 입니까?
    헨만님처럼 욕심이...... 꿀꺽......
    으~~~ 근데 꼴찌한테 격려상으로 준다면 몰라도.....
  • 행복한 마부 11.05 08:15
    지면 궁물도 엄나요?.
    고무신이라도 되는디
    고무신
    "쯥'