본문 바로가기

제게 맞는 라켓하나 추천해주세요

?
 Comment '1'
  • 최진철 07.03 21:53
    글쎄요... 항상 느끼는 것이지만.. 키와 몸무게만 가지고 라켓을 추천하기가 어렵습니다...

좋은 라켓이 너무너무 많아서..

시타기에 좋은 라켓 추천한 글이 몇개 있으니 참고하세요 ^^

번호 제목
공지 테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음 file
11747 제또래를 찾아요~~ 9
11746 제더군이 제게 문의한 글입니다..전문가급 회원님들 도움주세요..부우탁 4
11745 제더군의 라켓구입 조언 5
11744 제대로 비가 오는 날이 오히려 맘이 편하다? 2
11743 제대로 된 공을 원합니다.
11742 제기....럴? 1
» 제게 맞는 라켓하나 추천해주세요 1
11740 제게 궁금한것 있으면 쪽지 많이 보내주세요. 3
11739 제가쓴시를 삭제했습니다, 2
11738 제가.. 라켓을 빌려서. 벽치기를 해봤는데요..ㅠ.ㅠ 1
11737 제가 핸드폰을 바꾸면서 전화번호들이 모두 삭제되었습니다. 14
11736 제가 테니스 왕초보인데 ... 3
11735 제가 테니스 왕초보인데 ... 3
11734 제가 테니스 왕초보인데 ... 3
11733 제가 테니스 실력을 꾸준히 늘린 비결입니다. 2 file
11732 제가 지금 돈을 모으는 중인데요 라켓살라구요.. 7
11731 제가 중량 밴드를 사려구하는데요 ..... 3
11730 제가 좋아하는 태니스 선수 노박! 쪼코비치 1
11729 제가 이형택선수의 8강경기를 볼 수 있는법을 알려주세요ㅠ,.ㅠ 2
11728 제가 요즘 많이 바쁘네요... 5
Board Pagination Prev 1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ... 781 Next
/ 781