You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

킥서브? 그대의 머리에 박히다...

크히 ^^ 안녕하세요 형욱님??... ^^

전 지금 아주 좋은 성적으로 시즌을 하고 있습니다...

play off 정도는 저희 학교가 간단하게 따낼수 잇을듯...

목표는... 4강 ^^v

뭐 우승하면 더더욱 좋지만요 .. ^^

요즘엔 플랫서브의 확률이 눈에 띄게 높아졌고... 에이스와 서비스 포인트가 많아졌습니다. ^^

지금 저희 팀에서 제가 가장 많은 에이스를 가지고 있죠... ^^ 헤헤헤.. ^^

다 형욱님 덕분에... 서브는... 정말 제 폼으로 나갈려고 몇번이고 다른걸 시도해 봤지만..

역시 로딕에겐 배울점이 많다는걸 다시 느끼고

다시 로딕으로 바꾸었습니다.. ^^;;;

그냥 자랑만 하면 좀.. 그래서... 질문하나 합니다.. ^^;;;

요즘 킥서브 하면 상대의 머리를 넘어가는대요... 손목을 사용하시나요??

전 손목을 사용하니깐 스윙이 빨라서 좋던대... ㅎㅎ;; 그냥 이상한거 물어보고 갑니다요 ^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 형욱 04.09 13:56
    음. 상대방 머리를 넘어가신다면.. 뭐.. 별로 신경 쓰실것 없습니다.. 손목은 사용합니다