본문 바로가기

놀라지 마세요!(필독)

Atachment
첨부 '1'

현재 제가 미니컴티를 꼭 홈에 구현해 보고싶어서 개발하신분(http://kwani.woweb.net/main.php)에게 부탁을 드렸는데..흔쾌히 설치를 해주시는 중입니다.저도 방금보고 깜짝 놀랬습니다.싸이월드와 별차이가 없는기능의 홈피입니다.아직저도 얼떨떨해서..부족한부분은 제가 질문을 드려서 보완해 나가도록 할께요..
아직 속도문제가 좀 해결이 안되었네요..처음 로딩에 12초정도 걸리네요..제가 수고한게 아니라 개발하신분이 흔쾌히 무료로 설치해주셔서 너무 감사드리고 싶습니다

--미니홈 설치에 기분좋고 얼떨떨한 교장 드림-

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '11'
  • 비&테니스 10.04 21:57
    로그인창에 아이디를 누르거나 다른회원의 이름위에 마우스를 놓고 왼쪽 버튼을 누르면 제일위에 미니컴티라는글이보입니다.누르면 다른회원의 개인홈으로 연결됩니다.

상세한 설명은 제가 좀더 공부해서 올릴께요.
  • 정계룡 10.04 22:19
    신기신기 ㅇㅁㅇ;; 저런거 만들기 어려울듯...
  • 박상현 10.04 23:10
    워매나~! 놀래버렸어요...
    싸이는 하지 않고있지만;;
    여기 미니홈피는 이쁘장하게 꾸며놔야겠네요~ ^^ 우와.. 신기하여라;;
    만드신분 너무 수고하셨어요~~
    항상 발전을 위해 힘쓰시는 교장선생님도 수고하셨어요~~^-^
  • 비&테니스 10.04 23:17
    아직 속도문제가 좀 해결이 안되었네요..제가 수고한게 아니라 개발하신분이 흔쾌히 무료로 설치해주셔서 너무 감사드리고 싶습니다.
  • 헨만의 pro braided 10.05 00:00
    교장샘~
    나날이 발전해 가는 전테교~
    놀라울 따름입니다.

그런데, 미니홈티의 회원게시판을 클릭하면 회원들의 닉네임으로 뜨지 않고 아이디로 뜹니다. 닉네임에 익숙한 회원들이기에 누가 누구인지 분간하기가 쉽지 않네요. 닉네임이 뜰 수 있도록 조치해 주시면 고맙겠습니다.

수고하시는 교잠샘을 위해 전국 모임 참석시 술 한잔 대접해 올리겠습니다.
    장식장에 자리만 차지하는 양주를 한 병 숨겨 가겠습니다.^^*
  • 비&테니스 10.05 01:27
    모든분들 ㄱㅅㄱㅅ..특히 헨만님...^-^

처음 접속할 때 속도가 문제네요.. 접속이 되면 빠르게 잘 되는데...어찌어찌 하다보니 속도가 점점나는군요..에고에고...
  • 최진철 10.05 04:18
    멋있네요... ㅎㅎ
    그런대 그곳에 사진 올리고하면 서버가 느려지지 않을까요?....

tenniseye.com 최대 용량이 어느정도 인지는 모르지만...
    지금도 꽤 많은 폴더와 이미지들이 업대이트 되어있는 것으로 알고있는대요 ㅋ

아... 솔직히... 이렇게 복잡한 서버를 관리해보긴 처음입니다만 ㅋㅋㅋㅋ
    하하하.. ^^ 정리를 하고 싶어도.. 중요한 자료가 있는 것같아서 않하는... ㅋㅋㅋㅋ
    뭐... 집 정리도 않하는편인대요... ㅋㅋㅋ (그렇다고 지져분한건 아님 ㅎ)
  • 비&테니스 10.05 04:34
    노래는 나오는게 좋을까요?안나오게 하는게 좋을까요?....현재는 안나오게 되어있는데..좀 연구하면 노래도 가능할것 같은데...
  • 엄석호 10.05 09:19
    아이고 근데 이렇게 느리면 어케하나요...
    속도를 조금더 빨리 해결해 주세요...가뜩이나 컴퓨터가 구형이라 느린데...ㅠ.ㅠ
    나날이 발전해 가는 모습이 보기 좋습니다..
    좋은날 되세요..
  • 바카스정신 10.05 09:38
    날로 날로... (거져 묵는다는 뜻 아님..ㅋㅋ~)
    발전하는 우리 전테교...
    이러다 싸이월드보다 더 인기가 있게 되진 않을까.....ㅎㅎ~~
    교장셈.. 멋째이~~ 애쓰심다....ㅋㅋ~~~
  • 비&테니스 10.05 17:11
    보이는 그림이 제 미니홈 샘풀이고요..그림 누르시면 크게 보실수 있습니다.