You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

즐거운 추석입니다.

전테교회원 모두가 기다리는 추석이 돌아왔습니다.
올해 테니스실력이 늘었나만 되돌아 보지 마시고 들녁의 곡식도 잘 익었는지도 돌아보기를 빔니다.
한가위처럼 회원 모두들의 마음도 풍성해지길 빕니다.

저도 사실은 테니스와 상관없는 이야기만 줄곧 해대서 어찌보면 사오정같기도 하지만
워낙 이론적으로나 실무적으로 유능하신 운영진들이 계시기에 맘껏 떠들어댄것이니
지금까지 다소 거슬린표현이 있었더라면 이자리를 빌어 양해를 구하고자 함다.

모두가 풍성해지는 추석이 되시길 빌며 추석날밤까지 둥근달을 보며 달밤 테니스를 하다
가족에게 혼나고 쫏겨나는 불상사가 생기지 않기를 빔니다.
긴 추석기간동안 몸이 조금 안좋으신 분들은 이기회에 다 나으시길을 간절히 빕니다.
(추석날밤은 라이트 안켜고 운동해도 되겠네염 ㅋ)

긴 추석기간동안 가족에 열심히 봉사해서 점수따가지구서
추석 끝나고 전테교 회원 여러분들 한번 만납시다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 바카스정신 09.24 10:03
    성식님이 보고싶네요....ㅋㅋ~~
    10월에 예정된 전국 모임에서 꼭 뵈었으면 좋겠습니다..^^
    꼭~~ 점수 따시는 추석명절 보내십시요...^^
  • 임원규 09.24 10:28
    정말 보고 싶네요. 성식형님! 하루빨리 다시 만나 룸메이트가 되고 싶습니다

즐거운 추석보내십시요
  • 박성식 09.24 11:10
    예!
    저도 하루빨리 보고 잪네요.
    근데 교장님 급소가 심상챤타고 그래요.
    축구하는데는 무리가 없다는뎅....감독이라 그런지 아니면 관중이어서 .....

메리 중추스 마스 !!!!
  • 마이클 킴 09.24 16:52
    저도 성식님이 보고 싶어요.
    박도령님께서도 추석명절 잘 보내십시오.
    그리고 이번 추석때는 테니스는 완전히 잊으시고,
    춘향사모님께 지극정성을 다해 도와주심으로써,
    추석후 수원으로 오실 여건을 만들어 놓으시길 바랍니다. 아셨죠?
    메리 중추스 마스!!!
  • 아소당 09.24 20:04
    저도 성식님이 억수로 보고 싶습니다.
    함께 있기만 하면 기분이 좋아지고 배꼽을 잡고 있어야 하니까요.
    임원규님이 룸 메이크를 원하셨지만
    저도 룸 메이크 하고 싶어요,,,코고는 소리가 다소 염려가 될수도 있지만....
    빠른 시일내에 보도록 해요....