본문 바로가기

축하드려요..

?
 Comment '16'
  • M.Safin2005 02.28 17:02
    축하드리고 건강하고 씩씩하게 잘 키우세요....사모님께도 축하드린다고 전해주시고요...

글 올리고 보니..이런 우연의 일치가..제 큰 처남도 어제 둘째를 보았거든요..
  • 정상덕 02.28 17:20
    축하드립니다. 저도 딸내미 하나 달랑 있는데 둘째를 만들어봐?란 생각이 문득 드는군요. ^^
  • 풀내음 02.28 18:05
    권협님 축하드립니다....

정상덕님도 둘은 낳으세요.. 둘이 결혼해서 둘은 낳아야 전체인구가
    더 이상 줄이 않아요....
    하나만 낳으면 반으로 줄어요......테니스도 혼자 할 수 없잖아요...
    둘은 되어야지 단식이라도 하죠...ㅎㅎ
  • 이용철 02.28 18:09
    권엽님 득남 축하 드립니다.
    왠만 하시면 오른손잡이로 키우시면 좋겠네요.
    써브 대물림 하시면 전테교 3대 후기 후배들 고생스러울테니깐요..ㅎㅎ
  • 김창ㅅ구 02.28 19:03
    권엽님 아들 출산을 축하드립니다
    아들, 참 든든하지요^^
    하지만 저는 딸2 아들1가 가장 좋게 보이드라구요
    하나더~~^^ 생각해 보세요^^
  • 정보맨^^ 02.28 23:40
    권엽 주니어님의 탄생을 축하 드립니다.^^

아가가 예쁘고 건강하게 자라기를 기도 드립니다.
    축하 드려요~~
  • 김 신웅 02.28 23:46
    세상에 더없는 기쁨이죠...
    축하합니다.........
  • 바카스정신 03.01 09:09
    권엽님 축하드립니다...^^
    건강하게 잘 자라길 빕니다....^^
  • 마징가 Z 03.02 07:50
    권엽님 진심으로 축하드립니다.
    그렇지 않아도 마이클이 교류전에 권엽님을 초청하겠다고 준비를 했었는데
    출산이 임박했다는 사실 때문에 그렇게 하질 못했다고 하더군요.
    오셨으면 강한 바람에 권엽님의 킥서브가 엄청난 위력을 발휘했을듯..^^
    다시한번 둘째 탄생을 축하드립니다.
  • 통대표 03.02 12:06
    권엽님...
    득남을 축하드립니다.
    예쁘고 식식하게 키우십시오.
  • 노은주 03.02 14:53
    권엽님...
    아기와 엄마 모두 건강하시죠???
    건강하게 자라길 빕니다....
    추카추카드려요...^^
  • 마이클 킴 03.03 02:37
    권엽님! 진심으로 마음깊이 온정성을 다하여 축하드립니다.
    편도염때문에 며칠간 사선을 넘나들며 지내다가 이제서야 등교를 하여
    뒤늦게 나마 축하글을 남겨드립니다.
    아이가 건강하고 무럭무럭 자라날수 있도록 기원합니다.
    럭키~~ ^^
  • 나경식 03.03 14:43
    권엽닙!
    축하합니다. ~~
    저도 빨리 하나~~ ^^;;;
    그럼, 즐거운 테니스 되시길...
  • 박성식 03.03 18:10
    득남을 축하드립니다.
    항상 가정에 행복이 깃드시길 빕니다.
    언제 써브맛도 보고 자픈뎅.......
  • 이상훈 03.06 16:51
    축하드립니다.. 늘 건강하고 강한 아드님 되시길 빌어드릴께요^^
  • 은죽 03.07 08:12
    은죽이도 축하드려요...
    딸...아들... 가장 부러운 부분이예요...^^
    지금이라도 딸 가지고 싶은 맘 꿀떡 같지만, 공 못칠까봐 포기 했어요...흑!흑!

모두 건강하시길 진심으로 바라고, 영원히 행복이 함께 하길...^^