You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

프린스 디아블로 미드(93sq) 주문했습니다.

거성에서 프린스 디아블로 미드 주문했습니다.
그동안 생사고락을 같이했던 제 ROK 두자루중 한자루가 제 명을 다한것 같아 ROK를 하나 다시 살까 윌슨 엔코드 6.1 95(미국버전)을 구할까 고민하다가 거성에 보니 디아블로 미드가 있더군요.
스펙은 제가 가장 좋아하는 정도고(줄매고 약 350g, 9포인트 HL, 19mm 두께, 16*20), 주변에서 치는 사람을 못봐서 공맞을 때 감이 어떨지 몰라 망설였지만 여기저기 시타기를 보니 상당히 호평을 받는 것으로 판단 되더군요(미드 플러스는 평가가 들쑥날쑥 하더군요).

오늘 주문했으니 내일 도착할 것으로 예상됩니다. 일요일날 쳐볼 수 있겠네요.(토요일 밤에 어떻게 자나~~~~~~)

ROK, 그동안 수고 많았다. 지난 1년 반동안 정들었는데,..... 조금이라도 흐트러지면 이렇게 밖에 못하냐고 채찍질 해준 네 덕분에 테니스 실력이 많이 좋아진 것 같다. 그동안 썼던 라켓들 중에선 네가 젤 베스트였던 것 같다.  너를 다시 살까도 고민했지만 새로운 모델을 써보고 싶은 욕망이 더 컸다. 네가 이해해라. 무슨 일에든 시간이 지나면 후임자에게 물려줘야 하는 것 아니겠니......

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 비&테니스 09.17 14:08
    ㅎㅎ..라겟과의 아쉬운 대화네요...도착하면 다음주 중에 한게임 하자고요..요즘 급소부위에 부상중이라 영 힘을 못쓰고 있음...
  • 이권엽 09.17 14:11
    옙, 교장님. 언제 연락주시길...... 얼굴 본지 꽤 됐네요~~~~
  • 최진철 09.18 01:31
    하하하.. ^^ 재밌습니다 ^^
  • 최진철 09.18 01:32
    저희 코트에 디아블로 사용하시는 분이 계서서...
    10분 사용하다가...

스트링이 터질것같은 느낌이 뒷통수를 스치더라구요...
    스트링 언제 터질지... 제가 거의 귀신이라.. -_-;;

10분 정도 쓰고 돌려드렸지요 ㅎㅎ..;;
    10분정도 밖에 못써봐서... 어떤 라켓인지 아직도 잘모르지만.. ^^;
  • 최진철 09.18 01:33
    가능하면.. 시타기 부탁드리구요~
    파이팅~

어깨는 많이 좋아지셨나요?
  • 이권엽 09.18 09:37
    예. 진철님. 어깨 많이 좋아졌어요. 어깨운동을 계속하니까 확실히 좋아지고 있어요.
  • 최진철 09.18 10:39
    헤헤.. 저도 마찬가지 ^^

권협님이 소개해주신 어깨 운동은 저에게도 정말 큰 도움이 되었습니다..
    최근에 무리하게 서브하다가 통증이 다시 오기야했지만...
    옛날만큼은 아니니깐... 도움이 큽니다^^
  • 이권엽 09.18 11:11
    진철님, 무리하진 마세요. 테니스 칠 때 아픈것만큼 속상한게 없습니다.