You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

운영자님 2576번(오늘이라도..)

?
 Comment '5'
  • 최진철 09.17 09:22
    좋은 뜻으로 글을 쓰신 분에겐 정말 죄송하다는 말씀밖에...

글은 삭제하였습니다.

정말 죄송합니다.....

글을 쓰신분은 필요하신 자료가 있으면 보내드릴깨요 ^^;;
    죄송해서...
  • 송영환 09.17 10:34
    진철님 너무 신경 안쓰셔도 좋을듯 합니다

제가 접속하는 다른 사이트에도 똑같은 글이 있대요

물론 악성코드도 같이요
  • 최진철 09.17 10:55
    악성코드가 뭔지는 잘모르지만....

전 "다잡아!" 프로그렘 사용하는대.. 악성코드 다 잡아준다고...;;

요즘 웹서핑하기도 겁나네요 ㅎ
  • 이용철 09.17 11:00
    영환님 혹 천리안을 쓰시나요?
    진철님께서 말씀하신 다잡아 프로그램을 그곳에서 다운받아 설치할수 있거든요.
    요즘 이상한 사이트들을 링크하여 놓은 자료들이 많아서 지 맘대로 컴이
    변해버리곤 하거든요.
    설치하시면 악성코드로 변환되는걸 막아주고 치료해주고 그럽니다.
  • 송영환 09.17 11:16
    저도 AD-spiderd(다잡아)을 사용하고 있습니다
    가끔 돌려 보면은 꼭 불순물이 끼여 있대요
    우리 몸도 가끔 그런 프로그램으로 검사 해봐야 하는것 아닌지..ㅎㅎ