You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

피디박스에 테니스 시합 동영상 올렸습니다. 다운받아서 보세요

?
 Comment '9'
  • 최진철 04.02 11:31
    비공개 마이박스라고 나오는대요.. 공개해주셔야 할듯.. ^^
  • 이권엽 04.02 11:31
    화질은 제가 할 수 있는 한 최고로 좋게 설정했습니다(video for broad band PAL 700kbps). 윈도우 미디어 9에서 전체화면으로 봐도 봐줄만 한 것 같습니다.
  • 이권엽 04.02 11:32
    공개로 바꿨습니다.
  • 엄석호 04.02 15:47
    감사합니다.. 집에가서 다운받고 구워서 두고두고 봐야쥐...ㅋㅋ
    그러지 않아도 무지 목마르던 차에 잘됐네요..

다운 받지 않고 구워도 되려나??
    암튼 감사 감사....^^
  • 상현 04.02 17:50
    음, 가입하고 3,000원어치 쿠폰사서 빠른 방법으로 따운 받아 놨슴다.
    얼핏 봐도 화질 좋고 ..감사합니다.
  • Newingtonian 04.04 14:12
    오오 그러고보니 고용량자료는 피디박스를 사용하니 편하네요.. ^^ 감사해요~
  • 박영태 04.05 11:06
    상현님....저두 하나 구워주세요.....인터넷은 안되고...죽을 맛입니다...^^
    부탁드립니다...
  • 바카스정신 04.06 11:42
    너무도 감사함니다........^^
    전 페더러의 열성팬이랍니다...ㅋㅋ~
    도통 지는 게임을 볼수가 없었는데 권엽님 덕분에
    좋은경기 볼수가 있었습니다....
    조금은 피곤한듯 에러가 많았던 페더러..
    자기실력의 200%정도를 발휘한것같은 나달선수...

정말 좋은 자료임니다......두고두고 열시미 보겠습니다..
    염치불구하고 앞으로도 부탁드립니다.....ㅎㅎ~

• 머털도사 04.09 12:01
    피디박스 가입만하고 아이디 놀리고 있었는데 잘됐네요..^^;