You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

전야제 후기(속보)

어제 저녁 전국에서 오신  40여명 회원님들은 밤11:00까지 야간 테니스를 즐겼습니다.
마침 첫눈이 내려 정말 멋진 추억이 되었고요...숙소에 돌아와 서로에 대한 소개와 [테니스 교실]의 발전에 대해서 진지하고도 즐겁게 많은 대화를 하였답니다.

어제 날씨가 안좋은 상황인데도 많은 분들이 전일에 오신것을 보고 저를 포함해 많은 분들이 놀랐습니다.오늘은 날씨도 맑고 아주 좋습니다..좀 추워진것 같구요..오실때 따뜻하게 입고 내려오세요~~~
* tenniseye님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2003-12-17 19:06)

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • tenniseye 12.07 07:32
    사진은 동기님이 멀리 부산에서 오셔서 많이 찍었습니다.기대하셔요~~~
  • 조동기 12.07 07:47
    허걱~ 기대하셔도 좋을 사진을 찍을 수 있을런지....
    저 역시 참석하신 여러분들의 멋진 플레이를 기대해 봅니다^^
  • 서기왕자 12.07 08:24
    아~~~너무 부럽고 많은 분들 정말 만나고 싶어요,.....전 어제 야간 출근해서 오늘 1030분에 퇴근을 하는군요
    꼬박 12시간을 야간 근무 ... 너무 피곤해서 갈수 있을런지... 이번주 까지 야간 출근을 해야하기때문에...
    정말 ..무조건 잼나게 좋은 추억 만드시고 후기 잘 올려 주세요....
    참,만일 기자분 오시면 우리 회원님들 소개 많이 많이 해주세요..오늘 열릴 빅매취........ㅎㅎㅎㅎ 홍보 많이 하시고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 최진철 12.07 14:18
    ㅎㅎㅎ 동기님 정말 수고 하시네요 ^^
    ㅇ ㅏ 저번에 보내주신 동그란 케이스도 정말 유용하게 잘사용하고 있어요 ^^
    제가 영원히 간직하고 싶은 물건들을 그곳에 넣구 간직 하는중..;;
    케이스가 넘 멋있어서 ^^
    ㅇ ㅏ.. 모두들 수고 하셨어요 ^^ 대단 ㅎㅎ
  • 구본기 12.07 15:17
    무척 가고싶었는데...
    추운날씨에 건강조심하시고 좋은추억 만드시고 홈피에 많이많이 올려주세요.
    멀리서나마 열심히 응원함니다.
    홧팅