본문 바로가기

전테교 모든 분들께 드리고 싶은 것.....

Atachment
첨부 '1'

원래 새해 첫날에 올려야 되는데 지금 올려 봅니다.
전테교 모든 분들께 드립니다.
많이들 받으시길.....

안 그래도 더워 죽겠는데 뭔 이상한 거 올려서 사람 더 헤깔리고 짜증난다고 하실 분도 계실텐데요.
그런 분게는 죄송하다는 말씀 드립니다.
그냥 잘 보세요.
자세히 보시면 안되구요, 그냥 머~엉하게 보세요.... ^^;;  

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • 임원규 08.02 19:49
    형님! 잘 안보입니다. 그런데 요즘 어떻게 지내십니까?
    형수님과 함께 잘 지내고 계십니까? 신혼생활이 어떠신지?
  • 박상현 08.02 20:13
    7분째 뚫어져라 보다가 드디어 보였습니다^^
    매직아이를 워낙에 오랜만에 봐서요;;
    멋지고 색다른 선물인거 같아요~ 감사합니다^^*
  • 유재만 08.02 22:48
    pc 에서도 이게 통하는군요.
    가끔 부탁드립니다.
  • 최진철 08.03 05:23
    흠... -_-

전 아무리봐도 아무것도 않보이는대? -_-;;;;;

도대채 무엇인지..;;;

7분동안 가만히 잇을 자신 없어서;;
  • 김영진 08.03 08:47
    임 사장, 잘 지내고 있네...
    와이프랑도 잘 지내고 테니스도 치고 (대전 분교에 워낙에 좋은 분들이 많아서리...)
    더위좀 가시면 대전에 한번 오시게나.... (언제나 환영)

그리고 위 사진은 자세히 보면 절대로 안되네.
    촛점을 맟춰서 보면 안되고 평행법이라하여 왼쪽 눈은 왼쪽을 보고 오른쪽 눈으로는 오른쪽을 본다는 생각으로 보면 뭔가가 돌출되어서 보일걸세....
    힌트는 漢字 한 글자.....
    그리고 사진이 좀 작아서 잘 안보일 수도 있으니 이미지 복사해서 배경화면으로 만들어 크게 보면 더 잘 보이지....
    암턴 성공하시길...^^;;
  • 엄석호 08.03 10:52
    감사합니다..
    PC에선 통할까하고 의아했었는데...과연..
    복!!!! 감사히 잘 받겠습니다..
  • 김미경 08.03 12:23
    움직이는 모빌 처럼 보였는데 다시 보니 복자가 제대로 보이네요
    또 올려 주세요
  • 박성식 08.03 13:59
    福자엿군요.
    전 한자를 몰라 왠 털뽑은 닭이 매달려있나 했습니다.
  • 박상현 08.03 15:38
    아하하^^;;;
    성식님 리플 너무 잼있었어요~~
    털뽑은 닭;; 원츄~~^-^;;