You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

postedApr 18, 2022

권순우, 바르셀로나 500투어 2회전 진출..알카라즈와 32강전

Atachment
첨부 '1'

권순우가 스페인 바르셀로나 500투어 2회전, 32강에 진출했다.

권순우는 한국시간 4월 18일 저녁 6시에 시작된 1회전 경기에서 61위인 프랑스의 브아누 페르에 2-0(64.64) 승리를 거두었다.

상금 약 2천 6백만원을 확보한 권순우는 2회전에서 18살, 11위인 스페인의 카를로스 알카라즈와 대결한다.

알카라즈는 1회전을 부전승으로 통과했으며 첫 맞대결이다.

2018년 프로에 데뷔한 알카라즈는 이번 시즌  마이애미 마스터즈대회에서  우승을 차지하는 등 2개의 타이틀을 획득했으며 최고의 기량을 보여주며  라파엘 나달을 이어 스페인의 간판 스타로 자리매김하고 있다. 

ATP홈 캡처

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
2236 권순우, 멕시코 250투어 8강 진출
2235 권순우, 멕시코 250투어 8강전 인터넷 생방송 시청방법 file
2234 권순우, 멕시코 250투어 본선 1회전 시청방법 file
2233 권순우, 멕시코 250투어 예선 1회전 승리, 한번 더 이기면 본선 file
2232 권순우, 멕시코 500투어 2회전 진출, 남지성 송민규도 챌린저 대회 복식 8강 file
2231 권순우, 멕시코 로스 카보스 250투어 본선 진출 file
2230 권순우, 모나코 몬테카를로 마스터즈 본선 대기자 명단올라 file
2229 권순우, 몬테카를로 마스터즈 예선 1회전 탈락 file
2228 권순우, 몬트리올 마스터즈 예선 결선 시청안내, 5일 새벽 file
2227 권순우, 미국 250투어 윈스턴-세일럼 본선 출전 file
2226 권순우, 미국 델라이비치 250투어 4강 진출 실패 file
2225 권순우, 미국 델라이비치 250투어 8강 진출 file
2224 권순우, 미국 애들란타 250투어 본선 확정..북미일정 시작 file
2223 권순우, 미국 애틀랜타 250투어 16강 진출..투어 통산 50승 file
2222 권순우, 미국 윈스턴 세일럼 250투어 본선 1회전 승리 file
2221 권순우, 미국 윈스턴-세일럼 250투어 32강 진출 file
2220 권순우, 미국 윈스턴톤 세일럼 250투어 본선..장수정 19일 새벽 3시 뉴욕 브롱스 챌린저 16강전(중계 링크) file
» 권순우, 바르셀로나 500투어 2회전 진출..알카라즈와 32강전 file
2218 권순우, 베오그라드 250투어 1회전 승리,,조코비치와 2회전 file
2217 권순우, 베오그라드250투어 출전.. 1회전 승리하면 조코비치와 2회전 file
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 195 Next
/ 195