You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

마지막 한장입니다.

Atachment
첨부 '1'
?
 Comment '6'
  • 엄석호 05.24 10:41
    나 왔다.. 챔피언 모자!!! 제일 오른쪽에 마이클님이 쓰고 있는 다홍색의 호주 오픈 모자가 전테교 챔피언 모자랍니다.. 자세한 사항은 뉴스란의 공지에 올리겠습니다. 시간내서....ㅋ
    앞으로 챔피언 모자 쟁탈전이 벌어질것 같습니다.
  • 손동식 05.24 17:14
    아 부러워라~~ ^^ 다들 흐뭇한 표정이 정말 보기 좋습니다. 아소당님도 먼 울산에서 강원도 까지 다녀오셨군요.ㅎㅎ , 재밌으셨죠? 저도 정말 가고 싶었는데...
    야외에서 삼계탕 드시는 모습이 정말 보기 좋네요. 참고로 저와 임원규 사장님은 닭을 못먹는 답니다.^^
  • 박영태 05.24 18:55
    왜 나는 뒷통수만 나온겨....우씨....! ㅎㅎ
    원규가 닭을 못먹는다? 이건....^^
    그럼 복날 개나 한마리 잡아여 써것구만....
    참고적으로다가 난 개고기를 안즐긴다니...친구.....
    나의 원규에게....^^;
  • 유재만 05.24 21:42
    흐미...
    어찌 운동하는 사진은 별루없고 순전히 식사하는사진만 가득하네요..
    조금전 밥먹었는데 왜이리 배고프징......
    다들 못만나뵈어 아쉽습니다. 정말 정말 눈에 선합니다., 크......
    닭다리만 안보여도.....ㅎㅎㅎ
    담 모임때도 닭입니다 교장님 ..ㅎㅎ.
  • 정우혜 05.24 21:59
    반가운 사진이네요..
    마이클님 아소당님 마징가님은 제가 뵌분이고
    이용철님 정보맨님 반갑습니다.
    아소당님 홍일점이시네요..
    마이클님께서는 자랑하시려고 호주오픈 모자 쓰고 오셨네..ㅎㅎㅎ
    잘 어울립니다.
    그리고 마징가님께서는 라켓때문에 고민하시더니 맘에 드시는걸로 바꾸셨나요?
  • 마이클 킴 05.25 14:28
    우혜님!
    신웅님 대회 출전하신건 결과가 어떻게 나왔는지요? 우혜님과 은죽님 안오셔서 정말 아쉬웠습니다. ㅎㅎㅎ
    그나저나, 점심으로 먹은 그 삼계탕 정말 맛있었습니다.
    특히 저는 삼계탕을 무쟈게 좋아하는지라, 그것먹고 힘 많이 내었고 오후 경기내내 멋진경기를 할수 있는 원동력이 되어주었습니다. ㅎㅎ
    다음 모임때도 점심식사로는 꼭 삼계탕을 먹었으면 좋겠습니닭!!! ㅋㅋㅋ