본문 바로가기

안녕하세요, 오랜만에 뵙습니다.

12월에 한 번 나가긴 했었는데...
일단 새해 복 많이 받으세요.

너무 오랜만에 나갔었는데, 여전히 훈훈한 분위기.
처음 뵙는 분들도 마치 오랜된 사이같은... 마음이 푹 놓이는 것이 자주 가도 될 것 같은 자신감이 불끈 솟았습니다.
하지만... 은서가 감기 걸려서 당분간 또 집에만 있어야 할 거 같아요.
집에서 가까우니 날씨 풀리면 자주 뵙겠습니다~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 한계령 01.13 22:04
    은서 감기는 다 나았나요?( 은서가 저보다 위는 아니겠죠?ㅋㅋ )
    자주 나오셔서 즐테하시길 바랍니다.
  • 마이클 킴 01.13 23:20
    왕별님! 지난번 오랜만에 뵈어서 반가웠어요! 거의 몇년만이었죠..ㅋㅋ남편분이 굉장히 젠틀하신것
    같은데...결혼을 잘하신것 같아요! ^^ 남편분도 멋진 닉네임 만들어서 자주
    놀러오세요! 홧팅!
  • 마징가Z 01.14 13:33
    아름답고 행복한 은서 가족을 뵐수 있어 무척 반가웠습니다.
    남편분도 멋지시고 왕별님께서는 변함없이 여전하신 모습^^
    앞으로 자주 왕림해 주세요!

하루빨리 감기 낫기를 바랄게 은서야 !
  • 마루 01.16 08:49
    아공~ 은서가 감기가 걸렸구나~~이젠 좋아졌지~^^
    언니 얼굴 보니 좋았지~~ㅋㅋ
    은서 보게 따수워지믄 자주 나와~ 알제~~
  • 선수의 시대 01.16 10:28
    왕별님 풀 네임은...북방왕별님 이셨군요?

저는 처음뵙는데..(몇년만에 나오셨다는데...)
    왜 지난 정모에서 뵌 것 같은 느낌이었을까요?

아차차...그리고...남편분이 상당히 훈남이시던에요...
    아주 얌전한..은서 감기 빨리 이겨내고
    온 가족 코트 나들이 하시길 바랄께요...
  • 박상현(魔神) 02.13 13:35

엇? 왕별누나...  ㅎㅎㅎ 

반가워요 ^^