You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

8월 15일 아침 일찍 운동하실 분,,,

무더위가 많이 꺾였습니다만, 그래도 아직 더운지라... 내일도 새벽에 모여볼까 합니다.
오늘 밤부터 중부 폭우 예보가 있습니다만... 비 오면 할 수 없고, 안 오면 모이고 그럼 되죠 머... ^^

1. 날짜 : 내일(8/15)

2. 시간 : 아침 5시 30분 (5시는 어두워서...)

3. 장소 : 레스피아

4. 준비물 : 언제나처럼...

오실 수 있으신 분은 오시면 되겠습니다.

적당히 운동하고, 샤워하고 아점 먹으러 갈까 합니다.
동참하실 분은 준비해 오시길...  

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 써퍼 08.14 17:25
    흠...멀..좀..먹고가야하는디..꼭두새벽에..멀..먹지..???
    전번처럼....낭패볼라...ㅋㅋㅋ!!
  • 초심 08.14 17:29
    밤에... 많이 드시고 주무세여... ^^
  • 08.14 19:02
    비가 안오시면 출정합니다..
  • 이용철 08.14 22:02
    낑겨주셈! 모일수 있음 톡 주세요
  • 초심 08.14 23:07
    지금은... 비 오는 중...
    아침(? 새벽??)에 일어나봐서 쫘~~~아악 톡 할께여...
    5시쯤부터 서너시간만 그쳐 주면 되는데... ㅎㅎ