You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

요즘.....!!

이런 저런 이유로 운동도 뜸하게 되고, 게시판에도 오랫만에 들어왔네요!!!

오늘 초보자님과 파트너해서 토끼들(선수/피아노)을 혼내 줬습니다....ㅋㅋㅋㅋ!!!
그리고...의기소침해 있는 토끼들에게 에버릿님이랑 파트너해서리...또....ㅋㅋㅋ..토끼들..완전 멘붕...ㅋㅋㅋ!!
복날이 가까워 오는데 토끼들이 왜 힘을 못쓰는지...?????

오늘 초보자님 발리가 장난이 아니었습니다....도저히 방향을 갸늠 할 수 가 없는...자신도..어디로 갈지...모른다는...ㅋㅋㅋ!!

에버릿님 전투력이 엄청나게 상승하셨더군요....토끼들이...저와 에버릿님을 상대로 만만하다 싶어 1승을 챙길려고
댐볐지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!  특히 전위에서의 적극적인 발리 시도가 인상깊었습니다...전과도..혁혁하게..올렸구요...!!

피아노는 오늘 1승을 챙겨갔남?????.......한숨 때리느라고 못봤는디....!!!!

흙사랑님은 견고함과 공격지수(Aggressive Margin)가 엄청 높아지셨더군요...!!!

근데..요즘...깜빡증이 심해서리...새로 스트링 교체 해 놓은 라켓은 놔두고...교체하려고 놔 둔 라켓을 들고와서는
난타 몇번 치다... 뚝.......그래서...하루종일 선수님 라켓을 가지고 쳤는디......내꺼보다..훨씬...잘..맞더라는...ㅋㅋㅋ!!

밧데리가 다 되어...선수님이랑 집에가다 경희대에 잠깐 들렀더니 마씨들 있어.....마루랑 단식하다 비가와서...중단....
서로...비가 살렸다고.....우기고......ㅋㅋㅋㅋ........마이클이 저녁 쏜다고 우겨서....돼지찌개집에서...저녁먹고.....
이런...저런.......!!!!

모처럼....빡세게..운동하고...배부르고...기분좋은..나른함에.......!!!!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • Sea Love 07.19 13:11
    재미 있었겠네요..
    이런 댓글은 바로 달아야 하는데 헐 늦어 버렸네요//