You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

제 서브랑 몇장의 사진들... ^^

히아! 드디어 사진을 올리게 되다니.. 쑥스럽군요.. ^^

사진 한 70장정도... -_-;;

너무 많고해서... 그냥 몇장만 먼저 올려봅니다... ㅋ

아... 저희 팀 애들 사진도 많으니깐.. 제가 나중에 날 잡아서

다 올릴깨요..;;; 이미지 수정을 않하면 이미지가 너무 크기에 한개당 1메가 정도 되더라구요..

지금 이미지들은 사이즈 다 수정되서 그나마 작은것들.. ^^

------------------------------------

퀸즈 대학교에서 준결승전 했을때.. 서브하는 모습을 제 친구가 찍어줬네요.. ^^

햇빛 때문에 항상 하얀색 바이져를 사용한다는.. ^^;;

알고보니깐.. 상대의 세컨드 서브는 아이랑 -_-;;;

아! 기다리고 기대하던 준결승이 아니던가?? -_-+++

서브 받을 생각 않하고 라켓가지고 장난하고 있는 저의 모습 -_-;;;

코치가 진지하게 않하고 봐준다고 뭐라 뭐라 하더라구요 -_-;;

("김민님이 6 - 0은 없게 만들라고 했다구요!!!")

national tennis center 에서.. ^^ us open 경기장이죠..

이 곳에 오자마자.. 전 이렇게 소리 쳤습니다~~ "아~~~~ 로딕의 냄새가 느껴져~~!!! ^^"

그리고 야호~ 하고 이곳 저곳 다 돌아다녔죠 -_-;; 나중엔 스테프에게 혼나구.. ㅋㅋㅋ

화장실도 좋더라구요 -_-;; 무슨 호텔에 온지 알았습니다..

이곳에는 national level 선수들이 정말 많더군요.... 아주 좋았습니다.. ㅋㅋㅋ

이건 뽀나쓰~ -_-v

웃어 보아요~ ㅋㅋㅋ 이것도 그냥 보너스 -_-;;;

이건 저희 학교 테니스 코트에서..

연습 들어가기 전에 한장 찍은거.. 애들이 많이 늦거든요.. ㅋㅋ

그래서 친구 항상 레슨해주는대... 그때 찍은것.. ^^;;

뒤에 보이는건 운동장이랑 저희 학교 건물.. 뒤에서 여자애들이 축구하구 있네요.. ㅋㅋ

이상 여기까지 !!!

나중에 사진 더 많이 올리겠습니다.. ^^

코멘트 꼭 달아주시구요..

좋은 하루 되세요~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '11'
  • 비&테니스 05.18 11:40
    진철님....운영자 게시판에 있는 사진과는 너무 다른 모습에 놀랐습니다..그리고 첫 서브사진은 너무 예술이네요...10점만점에 10점 입니다..팔꿈치 위치랑,시선..활처럼 굽어진 모습과 점프서브........예전의 필리포시스 선수 사진이랑 거의 일치하네요...진철님 girl student덜 한테도 인기 따봉일것 같습니다.사진 올리느라 수고하셨어요.
  • 언젠간로딕 05.18 11:50
    멋~~~~집니다. 좋은 인프라가 갖추진 곳에서 운동하니 참 좋으시겠네요. 열심히 하시고 꼭 좋은 선수 되세요...
  • 최진철 05.18 11:52
    헐.... 저의 천한 서브를 필리포시스 선수와 ㅠㅠ

역시 교장선생님 최고에요~~ ^^

2번째 사진은.. 음.. 상대가 여자여서 ^^ ㅋㅋ 정말 재밌게 쳐주었죠..;;

잘 하지 못하는 가랑이샷도 해보고... 그 날 웃겨서 코트에서 많이 쓰러졌죠 ㅎㅎ
  • 최진철 05.18 11:54
    아... 전 한번도 제가 테니스에 천재적인 탈란트가 있다고 생각해본적이 없어서..

선수는 아니구요... 아니 뭐... 학교 선수는 할 수 있으나..

취미 삼아서 치는 정도에요.. ^^

그래도 나중에 동호회 대회에서 우승하는게 제 작은 꿈입니다 ^^

그리고 우승 소감에 전테교 홍보를 하는 것이지요 ㅋ ^^;;;

그 날을 위해서 열심히~ 아니 즐겁게 테니스를~ ^^
  • 아소당 05.18 13:45
    진짜, 진철님, 멋있군요
    게시판의 사진을 현재판으로 바꿔 주세요..
    싸인도 받아둬야겠습니다.
    너무 멋져요....
  • 테니스 창 05.18 14:35
    좋은 코트에서 멋진 서브 너무 멋지네요.
    공부도 하면서 취미로 이정도 하시다니.....

부럽네요,,,,,,,,,
  • 성기훈 05.18 15:04
    참 잘 생기셨네요.. 몸매도 멋있고요..^^ 서브의 폼이 정말 환상적이네요.. 부럽습니다..^^
  • 박성식 05.18 15:11
    참 대단하시네요.
    학업에서나, 운동에서나, 전테교에서,
    항상 빛이 나는군요.
    최진철님을 교감선생님으로 추천합니다.
    ㅋㅋㅋ
  • 마이클 킴 05.18 15:33
    You take my breath away~~ ㅋㅋㅋ

진철님! 진짜로 멋있네요.
    첫번째의 서브 사진은 거의 예술에 가깝습니다.
    권엽님의 킥서브사진 이후
    우리 전테교에서 저렇게 멋진 서브 사진은 처음 보는것 같습니다.
    막걸리 몰래 훔쳐먹다 걸린것 같은 운영자 소개란의 사진은
    이제 전테교 명예의 전당으로 보내버리고,
    위의 서브 사진이나, 아니면 4번째의 장국영을 닮은 근사한 사진으로 대체하시기 바랍니다.
    왼손모양이나, 오른팔의 꺽임이나,
    무엇보다 돌고래처럼 솟구쳐 오르는듯한 저 자세....
    와일드와 섹쉬함의 완벽한 조화 같습니다.
    둘의 성향은 결합하기 힘든데, 진철님은 그걸 완벽히 소화해 내고 있군요.

다만 저것이 사진발이 아니길 바랄뿐입니다. 크크크!

사진 구경 잘했구요.
    아참 성식님의 제안처럼 앞으로 진철님을 교감선생님으로 불렀으면 좋겠네요. ㅋㅋ
    진철님은 충분한 자격이 있으십니다.

보면볼수록 멋있습니다.
  • 세미 05.18 23:32
    우와~ 코멘트가 장난이 아니네요~
    그리고 저도 위의 마이클 킴님의 말
    "막걸리 몰래 훔쳐먹다 걸린것 같은 운영자 소개란의 사진"에 관한 의견은 100% 동감입니다.
    ㅋㅋㅋ
  • 양봉우 05.19 21:41
    오~우 요새말로 짱이다!