You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

의견 꼭 주세요,

http://tenniseye.com/zboard/zboard.php?id=all&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=3625

http://tenniseye.com/zboard/zboard.php?id=all&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=3629

클릭하시면 알수있듯이 본인이 회원정보에 사진을 올리신 경우 글을쓰거나 리풀을 달면 자동적으로 사진이 링크되는 기능의 게시판을 구상중에 있습니다.

회원님들의 사생활에 관계되는것 같아서요... 공지를 통해 의견을 구해봅니다..물론 사진을 안올리신 회원님들은 지금처럼 아이디만 나오구요...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 비&테니스 05.17 00:18
    상현님과 영태님,현욱님.진철님..사전 양해없이 사진 공개한점 이해 부탁 드릴께요.
  • 최진철 05.17 01:09
    제 사진은 어차피 운영진소개에 공개된 사진이라서 상관 없습니다.. ^^

좋네요... ㅎㅎㅎ

게시판 밑부분이 약간 이상한거 빼고는..

색도... 하얀색이 좋을듯...

아... 저 사진 옛날꺼라서 많이 어려보이네요 ㅋ
  • 비&테니스 05.17 01:32
    두번째 주소는 사진이 없는 회원님이 올리신 글과 리풀에 자동적으로 링크되는 그림입니다..진철님이 만드신..
  • 최진철 05.17 01:50
    밑에 부분이 이상하게 나와서 정신이 없네요...;;;
  • 비&테니스 05.17 01:53
    게시판 크기가 약간 맞지 않는것 같습니다...에궁...진철님..제가 원인을 찾아볼께요..혹시 또 이상한거 있으면 알려주시고요..
  • 세미 05.17 05:51
    회원님들을 만나지 못해도 얼굴과 이름을 익힐 수 있어서 좋은 것 같습니다.
    그런데 아까 예상치 못한 곳에서 제 사진을 만났을 때는 좀... 당황스럽기도... ^^
    이제는 없어졌네요~ ^^
  • 비&테니스 05.17 09:36
    일단 자유게시판을 링크해보겠습니다..불편하시거나 개선되어야 할점들이 있으면 리풀 꼭 남겨주시고요...