본문 바로가기

송년회

Atachment
첨부 '2'
?
 Comment '15'
  • 선수의 시대 11.27 13:44
    정말 너무 보기 좋네요..
    아~~ 저도 저 자리에 있었었었었어야 했는데...
    즐거운 시간 보내신 것 같아서 맘이 한결 가볍네요..
    12월에 뵈요...
    사진, 후기 많이 올려주세용
  • 熱血刑事 11.27 17:00
    너무너무 즐겁고 행복한 자리였습니다.
    그런데 속이 마이 아파요....
  • 청호/박종희 11.28 00:11
    이제 많은 투자하여 카메라 구입할 필요가 없네요.
  • 11.28 21:28
    선수님이 없어 쬐끔 허전했답니다.. 덕분에 피숲님도 고생 많이 하셨구여..
    담 달에 한번 더 추진~~... 오케이?!?!... ㅋㅋ |+rp+|14601
  • 꼬모 11.28 21:45
    배경도 좋고, 모델도 멋지고 벌써 또 가고싶은데요.. ^^
  • 최혜랑 11.28 22:16
    송년모임에 따뜻하게 맞아주셔서 넘 감사해요. 덕분에 닭갈비살이 제 배둘레햄에서 영원히 함께 할 것같지만 ㅠㅠ
    열혈형사님 약속대로 오뎅탕 조리법 올려주세야죠! ㅋㅋ
  • 박영태 11.28 22:49
    코트에서 살짝 추운데 콧물흘려 가며 먹었던 오뎅탕도 급나게 맛있었고, 몇킬로였는지는 모르지만 허벌라게 다리아프게 걸어가서 먹었던 닭갈비도 개눈 감추듯 깔끔하게 철판을 비워버린 그 정신....음~ 역시 배가 고플때 먹으면 다 맛있어요...하여간 여러모로 준비하시고 챙겨주신 열혈형사님 감사드립니다...담에 제가 원주에 함 원정가겠습니다...간단히 맥주라도 한~잔! ^^
  • 全炫仲 11.28 22:57
    간만에 뵈어서 좋았습니다^^ |+rp+|14625
  • 熱血刑事 11.29 09:15
    네. 오뎅탕 사진 올라오면 바로 레시피 공개하겠습니다...ㅎㅎㅎ |+rp+|14625
  • 熱血刑事 11.29 09:16
    제가 더 즐거웠습니다. 언제라도 오시면 환영입니다... |+rp+|14630
  • 서재문 11.29 09:49
    선수님이 없어 허전했던 한사람입니다...
    섭섭햇고, 보고 싶었는데..... |+rp+|14601
  • 서재문 11.29 09:51
    고맙다는 말도 못하고 조용히 떠나 왔네요(분위깰까봐....)
    행복햇고, 즐거웠어요...
    담에 자주 만나서 게임 해요...
    부상 완쾌해서 후배님께 도전하고 싶네요.... |+rp+|14602
  • 송형태 11.29 11:41
    ㅋㅋ..사진이 여러개 올라와서 어디다 답글을 달아야 할 지 모르겠네요^^
    정말 즐거운 시간 보냈습니다. 송암코트....넘 좋네요..또 가고 싶어요~

열혈형사님, 장(코트)식주 준비해주셔서 너무 감사합니다. 근데..10분은 좀....^^
    피숲님도 총무하시느라 고생 많이 했어요~^^ 스트록이 장난 아니던데요ㅋ
    청호님, 사진 찍어주셔서 감사합니다~ 취미생활이 도대체 몇가지세요?^^
    교장샘 및 오랫만에 만났던 많은 분들, 방가웠습니다~
  • 熱血刑事 11.29 16:58
    제 걸음으로는 10분인데 ㅎㅎㅎㅎ, 너무 천천히 걸어오신게 아닌지. ㅋㅋㅋㅋ |+rp+|14650
  • 송형태 11.30 10:56
    ㅋㅋ 코트가 넘 좋아서 그런지 모두들 무리해서 치셨어요. 쩔뚝쩔뚝 걸어갔으니..ㅋ..그래도 배가고파서 나름 빨리 걸어간거였어요..ㅋ.. |+rp+|14650