You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

안녕하세요 여러분.. 오랜만에 인사드립니다;

댓글에 썼는데 아무도 답변이 없네여;;
저 기억 나시죠?ㅎㅎㅎ

한국 잠깐 들르는데 아직도 일요일에 공 치시나요? 언제 가면 되는지 궁금합니다;; 함 들르려구요.
11월 11일에 도착하고 주말에 시간 날것도 같은데..
혹시 공치시는 분 계시면 연락좀 주세요 ^_^;;

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '14'
  • 11.04 14:05
    모기님.. 올만이네여...^^ (기억하실라나?!?!)
    둘째 주말에 근무가 걸려서 저녁까지 운동하시면,, 근무끝나고 가겠슴다..ㅎ
  • 초심 11.04 15:22
    간만이다. 잘 지내지?^^
    주말에 걍 레스피아 오면 된다... ㅎ
  • 선수의 시대 11.04 17:16
    안녕하세요..일시 귀국이신가봐요..
    레스피아는...토, 일...운동해요..
    시간되시면 함께 운동해요..
  • 이용철 11.04 20:39
    모기님 환영번개 12일 이나 19일에 합시다.
    19일에 하면 오후에 참석할수있어서 갠적으로는 19일이 좋은데
    아무튼 어여와 보고싶어
  • 명상가 11.04 21:09
    오, 반가워요^^
    이번엔 오랫만에 방문?이네요?
    기후가 바뀌었으니 건강 유의하고 얼굴 봐야죠.ㅎㅎ
  • 써퍼 11.04 23:42
    헐...모기야...반갑다...!!!
    주말(토.일)에는..항상..운동하니깐...언제든지...와라...본토테니스...맛좀보자...ㅋㅋㅋㅋ!!!
  • 모기 11.05 02:11
    이제 비행기 탑니다 ㅎㅎ 일본행이요..
    근데... 토요일에 많이 오시나요 일요일에많이 오시나요
  • 청호/박종희 11.07 21:52
    모기님 반가워요.
  • 꼬모 11.08 09:07
    모기님 오랜만이네요.
    토요일에 많이 나오시지 않을까 싶네요~ 조심해서 오삼~~ |+rp+|14495
  • 박상현(魔神) 11.08 13:41
    으엑 모기형이다.
    요새 우리 준하가 모기잡는데 심취해 있는데.. ㅋㅋㅋ
    조심해서 와요~ ^^
  • 모기 11.08 20:13
    안녀하세요 창님 물론 기억하죠 ㅎㅎ 인천모임으로 기억하지만요
    ㅎㅎ 그때 뵙겠습니다 |+rp+|14473
  • 모기 11.08 20:16
    잡히지 말아야겠네 ㅎㅎ
    어떻게든 뵙도록 하겠습니다.

아마도 토요일은 조금 힘들듯 싶습니다만... 연락드릴게여 |+rp+|14503
  • 모기 11.13 10:37
    아.. 생각보다 주말이 빡빡해서 아직 갈 기회가 안나네요.. 오늘 갈 수 있을런지...
  • 모기 11.13 11:23
    전화번호를 모르겠어요.. ㅠ_ㅠ. 좀 전화 드리고 가려는데