본문 바로가기

중국에 갈 일이 생겼습니다.

?
 Comment '4'
  • 마로의 pro braided 05.10 00:15
    상해에는 가본 적이 없어서, 소개는 못해드리구요~

라켓은 중국이 더 비싸다네요.
    슬레진저 pro braided를 구입하려고 중국에 있는 후배에게 시장 조사를 부탁했더니, 가격이 장난이 아니더군요.
    대부분의 라켓이 중국에서 만들어지기 때문에 더 저렴하리라는 생각을 했었는데...

저도 중국의 몇몇 인터넷샾을 서핑해 본 결과 역시 비싸더군요.
    한국이 몇몇 라켓의 경우는 더 저렴합니다.
    특히 바볼랏 라켓은 한국이 더 쌉니다.

기욱님이 기회가 되시면 시장 조사해서 결과를 알려주세요.
    즐거운 여행되시길...
  • 임원규 05.10 13:05
    라켓은 중국이 더 비쌉니다. 왜냐면 생산은 중국에서 하지만 판매는 본사에서 관리하기에...

중국에서 라켓살 생각은 조금은 무리인듯 합니다. 저도 이번 월말에 중국 상하이 가는데 스포츠용품 박람회가 있어... 언제 가시는지...
  • 마이클 킴 05.10 15:27
    기욱님이 중국 상해에 가신다고요?
    언제 가시는지 궁금합니다. 가셔서 시간되시면 테니스도 치시고..
    아참, 전국모임 전에 귀국하시면 부적이나 하나 사오십시요.
    수원회원들이 요즘들어 부상을 당하는걸 보니 아무래도 뭐가 낀것 같아서요. ㅋㅋㅋ
    조심히 다녀오십시요.
  • 권기욱 05.14 22:10
    감사합니다.
    24일이나 25일에 출발할 것 같습니다. ^^
    전국모임 후에 출발하게 되네요. 아쉽지만 전국모임은 참석이 힘들것 같습니다.
    임원규님 상하이 스포츠용품 박람회는 언제 하나요??
    정보 좀 부탁드립니다.
    제가 중국가는 시기와 거의 비슷한 것 같네요..