본문 바로가기

3월 정모 사진입니다

교장님이 맛뵈기로 몇장 올려주셨네요

테니스코리아의 아름다우신 송선순기자님이 사진을 촬영하시고 파일을 주셨습니다. 감사합니다.

교장님이 안올린 사진으로만 올려봅니다.

꼬모임이 준비하신 명품과일(안주) " 보기좋은 과일 먹기도 좋다."

관중들의 표정이 제각각입니다. 꼬모님은 뭘 고민하시는지?

게임이 끝난후 한계령님의 행복한 모습이 잡혔네요

정보맨과 그 팬들입니다. 이쁘네요 그림이~

써퍼님  용철 : 스키퍼님 송형태님 게임전에 찍었나요?

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 정보맨^^ 04.01 10:52
    과일 과일 과일....ㅠ.ㅠ
  • 송형태 04.01 14:33
    아~~ 첫번째 사진이 그 논란이 되고있는 꼬모님의 과일(안주) 였군요. 뭐....좋은 사람한테만 풀었다...등등..ㅋ 구경도 못했네요TT...
  • 꼬모 04.01 20:31
    송형태님은 와이프이신 성미님이 대신 드셨으니 모 괜찮은데, 정보맨님이 안쓰러워 잉~ 우짜다가 이런 씨츄에이션이 되었을까? 홍보를 많이 했는데...어여들 와서 드시라고.. 혹시 화장실 가신거 아녔어여? ^^ |+rp+|13284
  • 꼬모 04.01 21:12
    쏘리 쏘리 쏘리...ㅠ.ㅠ |+rp+|13270