You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

postedOct 14, 2019

정현, 스웨덴 스톡홀름 250투어 예선 1회전 탈락

Atachment
첨부 '2'

정현(테니스피플)

스웨덴에서 열리고 있는 스록홀름 250투어 예선전에 출전했던 정현이 1회전에서 아쉬운 역전패를 당하며 탈락했다.

정현은 한국시간으로 10월 13일 저녁에 열린 세트릭  마르셀 스테베(독일,218위)와의 경기에서  1세트를 6-3으로 승리 한 후 2.-3세트에서 3-6,3-6으로 패해 예선 2회전 진출에 실패했다.

지난 해 이 대회 8강에 올라 랭킹 포인트 45점을 획득했던 정현은 본선 진출이 죄절되며 랭킹 포인트를 방어하지 못하게 돼 120위인 ATP 랭킹이  131위까지 하락하게 된다.

벨기에  유러피언 250투어 본선에 직행한 권순우는 한국시간으로 10월 15일 프랑스의 리차드 가스케와 1회전을 할 예정이다.

https://tenniseye.com/board_BXPZ63/668061

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
3057 정현, 영국 앤디 머레이와 서비톤 125 챌린저 본선 1회전서 대결
3056 정현, 영국 서비톤(125) 챌린저 본선 확정 file
3055 정현, 영국 노팅엄 챌린저(125) 본선 1회전서 80위와 격돌..홍성찬도 본선 합류 file
3054 정현, 영국 노팅엄 챌린저 1회전 비로 연기..13일 저녁 11시 시작 file
3053 정현, 영국 노팅엄 125 챌린저 대회 본선 확정 file
3052 정현, 연습 동영상 file
3051 정현, 애틀랜타 오픈 출격 file
3050 정현, 아쉬운 경기력 보이며 프라하 챌린저 32강 탈락 file
3049 정현, 씬시내티 마스터즈 1회전 15일 새벽 file
3048 정현, 시즌 첫 500투어 1회전서 어려운 상대 만났다. file
3047 정현, 스톡홀름 투어 8강전 생방송 시청안내 file
3046 정현, 스톡홀름 투어 16강전 - 18일 새벽 4시 전후 예정 file
3045 정현, 스톡홀름 8강전서 2세트 기권패 file
3044 정현, 스톡홀름 250투어 16일 저녁 7시 56위 프리츠와 1회전 file
3043 정현, 스톡홀름 250투어 16강전 생방송 인터넷 시청안내 - 한국시간 18일 새벽 4시 file
3042 정현, 스톡홀름 16강전 동영상 하일라이트
» 정현, 스웨덴 스톡홀름 250투어 예선 1회전 탈락 file
3040 정현, 세계 58위와 US오픈 1회전 file
3039 정현, 세계 13위 고팽 제압 - 로저스컵 첫 16강 진출 file
3038 정현, 상하이 마스터즈 복식 1회전 탈락, 단식 1회전은 9일 예정 file
Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 195 Next
/ 195