본문 바로가기

3월 월례대회-단체사진과 과일먹는 모습

Atachment
첨부 '2'
?
 Comment '14'
  • 선수의 시대 03.30 16:57
    첫번째 사진
    꼬모님의 명품 과일세트 (안주 아님) ..맛나게 먹고 있는 모습이네요..
    손이 가요 ~~손이 가~~흥행 대박이었습니다. 꼬모님도 즐거운 모습..
    그 옆에 초심님..포즈가 좀...ㅎㅎ
    두번째 사진
    다함께 단체사진..모두다 활짝 웃는 모습~~

송기자님 사진을 교장샘께서 받으셨나보네요..

그 날 멋진 경기가 많았는데.. 사진이 2장 뿐이라니.
    피아노의숲님의 빈자리가 크게 느껴집니다요..
    돌아와요 피숲님~
  • 全炫仲 03.30 17:14
    사진은 31장인데...하루에 두장씩만 올릴려고..ㅎㅎ..돌 날라오네..ㅋ
    전체사진을 원하시는 분은 제게쪽지로 메일알려주세요.^^. |+rp+|13255
  • 에이스 03.30 20:05
    사진속의 여러분 모습들이 모~~두 아름다워 보입니다요..^^ 송기자님 사진 감사하구요 한게임해주셔서 영광이었답니다 교장샘이 참석했으면 더 좋았을텐데 아쉽고 다음에는 꼭~~요^^
  • 꼬모 03.30 20:32
    교장쌤 사진 받고 다시 올려주시느라 수고많으셨어요.. 잘 지내시죠?

어제는 바카라~~ 때문인지 속도도 느리고 페이지가 잘 안넘어가더니 오늘은 깨끗이 청소되었네요. ^^

어느 사진에 댓글을 써야할지 몰라 첫번째 올라온 교장쌤의 사진에 댓글달래요~

송기자님 먼곳까지 오셔서 인터뷰에 멋진 사진까지 찍어주셔서 더욱 즐거웠습니다. 아쉬운점은 제가 컨디션이 좋질않아서 여러분들과 게임을 많이 못한것인데요. 쉬면서 관전중에 시선깔고 있었는데 딱~ 걸렸네요.. ㅠㅠ 무슨생각했냐고요? 올해 전테교성지순례갈때는 꼭 가보고 싶은데... 이 생각요.. ㅋㅋ

정모사진 보니 그 날 즐거웠던 추억의 냄새가 찐~하게 느껴지네요. ^^

• 全炫仲 03.30 21:01
    넵..꼭 오세요^^..
    사진은 알집으로 압축된거로 메일 송부했습니다. 과일사진이 많아요^^

전 바카라 하지도 않는데..ㅎㅎ.. 어제는 도배성으로 많이 깔려있더군요..ㅋ |+rp+|13258
  • 정보맨^^ 04.01 10:49
    사진 보니 좋아요~^^(제가 이쁘게 나와서... 하하하)

그나저나 저는 저 과일을 하나도 맛 보지 못했다는... ㅠ.ㅠ.
    다음에는 과일 먹는다고 좀 알려 주시고 같이 먹어요.
  • 송형태 04.01 14:15
    사진 잘 나왔네요. 감사합니다~. 송기자님이 하도 셔터를 빨리 여러번 눌러서 눈을 언제 감을지 몰라 계속 눈을 뜨고 있었다는.................TT..눈이 빨갛네요^^
    그래도 현수막을 평평하게 잘 들고 있으라는 송기자님의 오다를 잘 수행해서 만족합니다. 선수님~~~ '아' 자가 휘었어요~ㅋ
  • 꼬모 04.01 20:21
    어머머.. 정보맨님.. 과일을 맛도 못 보시다니.. 게임에 너무 열중하시다 본부석에 들리지 않으셨군요.. 안타까울때가..ㅠㅠ.. 담엔 꼭 챙겨드릴께요.. 따블로다가..^^ |+rp+|13265
  • 꼬모 04.01 21:06
    교장쌤~ 보내주신 알집파일 무사히 잘 당도하여 저장 해 두었습니다. 수고에 감사드려요~^^ 명문클럽.. 이름만 들어도 설레임에 가슴이 콩닥 콩닥~ 아마도 이곳저곳에서 봄나들이 가고파서 근질근질해 하시는 분들 많을텐데 머리 맞대고 이야기를 나누어봐야할것 같아요.회장님 바쁜일도 마무리 되셨다하니 뭔가가 이루어지지 않을까요? 곧...ㅎㅎ^^
    |+rp+|13258
  • 꼬모 04.01 21:11
    진짜 반듯하게 잘 들고 계셨네요.. 짝짝짝~ 수고하셨어요. 송기자님 키좀 낮추라 하셔서 현수막 뒤에서 엉거주춤 서 있었더니 근육 경련이 일어날 뻔~했어요.ㅋㅋ 선수님.. 담엔 송형태님처럼 평평~하게 잘 들 수 있죠? 네? ^^ |+rp+|13281
  • 이용철 04.03 07:13
    선수님은 장모님이 협찬? 하신 라켓이 사진에 나와야 한다는 스폰서규약땜시
    사진에 라켓노출을 신경쓰느라 대충? 현수막을 들은건 아닌지.....??
    |+rp+|13281
  • 송형태 04.04 13:25
    ㅋㅋ..그랬군요...전 아디다스 협찬만 받고있는 줄 알았는데요~ |+rp+|13281
  • 호우 04.04 14:58
    선수님 피숲님 그리고 교장쌤과 하다만 겜 기억하시죠.??ㅋㅋ.
    그겜 마무리하러 가겠슴다.^^ |+rp+|13258
  • 선수의 시대 04.05 11:41
    아이고..차라리 때리시지...
    현수막 잘못들었다가...멍석말이 당하것어요...
    저도 두손으로 잘 들었어야했는데...^^;
    후회가 만땅이네요..
    송형태님..누가 보면 진짜인줄알것어요..
    첫번째 사진에 제 왼쪽 가슴을 보시면...그게아닌걸 아실텐디..ㅎ
    곧..이성미님이 상품 많이 가져오실거에요..
    그게 바로 협찬 ^^ |+rp+|13281