You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

(용환님.무학님,봉님께)축하드립니다...그리고 감사...

오늘 제가 회사일로 바쁘다보니 이제야 글을 올리네요..
오전에 순천시에 사시는 황용환님께서 반갑게 전화를 주셨습니다..보고잡다는..ㅎㅎ..사귀는 사이도 아닌데...4차모임에 꼭오시겠다는 말씀도...

그리고 반가운 소식,,순천시 테니스 협회의 이사님이 되셨다는......

늦게나마 다시한번 축하드리고 순천시 테니스 발전을 위해서 열심히 해주시기를 부탁드립니다.

그리고 무학님께도 감사드립니다..무학님은 멀리 부산에서 가끔 전화를 주시는데요...항상 너무 감사하고 홈에 대한 사랑을 느낄수 있었습니다..언제 뵈올날이 오면 쏘주한잔 따르겠습니다..

그리고 설의 봉님...친구지만 항상 안부전화해주고 좋은 의견줘서 고맙다...항상 전화를 받기만 해서 미안하고...건강하고 즐겁게 잘 지내고 조만간 함 보자...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • tenniseye 04.08 22:07
    아..그리고 코둥이님,...어제 안영민님으로부터 전화를 받았답니다...코둥이님이 전.테.교에 대한 너무 과장된 자랑을 해놓으셨는지 ..ㅎㅎ..제가 좀 쑥쓰럽더군요..조만간 코둥이님이 계신곳에 시간내어 들르도록 하겠습니다.
  • 마이클 킴 04.09 13:04
    황용환님!!!
    순천시 테니스 협회의 이사님이 되신것 진심으로 축하드립니다.
    세상에 그 짧은 구력에 벌써 이사님이 되셨다니....그저 놀라울 따름입니다.
    아참, 아드님들은 요즘도 레슨을 받고 있는지 궁금합니다. ㅋㅋㅋ
    언제한번 순천에 놀러가야 겠습니다.
    저의 후계자인 용환님의 큰아들을 만나러...ㅎㅎㅎ
  • 박성식 04.09 13:35
    이사님
    감축드립니다.
    순천테니스협회의 무궁한 발전을 빕니다.
  • 아소당 04.14 02:03
    축하드립니다.
    순천에서 예쁜자랑 하지 말라고 했는데
    아마도 이사님이 되신건 인물 순으로 뽑히신 것이 아니신지.....