You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

레스피아 예약시스템 변경

Atachment
첨부 '1'

어제 (10/20) 레스피아 갔었는데..
이런 현수막이 걸려있더군요...

내용은 이렇습니다.

기흥레스피아 테니스장 이용신청 변경안내문
11월부터 인터넷 접수를 폐지하고 관리인(홍관표 HP 017-707-0413)에게
용인시민(주민등록증) 확인 후 테니스장을 이용하시기 바랍니다.
* 당일 선착순으로 2시간 기준. 예약은 받지 않습니다.

라고 되어있네요..
핸드폰 사진으로 찍은것도 함께 올립니다.

새로운 시스템에 대한 대책이 필요하지 않을까 싶은데요..

정모때 다들 보시겠지만...
미리 알려드리려고 올립니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 김영준 10.21 14:05
    용인시로 주소이전을 할까요 ㅡㅡ;
    (아니다 용인시로 나온 신분증이 있나 지갑을 살펴볼게요)
  • 담대하라 10.21 14:42
    수원시도 좀 해주면 안되나요 ㅡ.ㅡ
  • 명상가 10.21 19:52
    용인시민하고 같이 가면 될라나?
    선착순 2시간 기준이면 대책이 필요하겠네요.ㅠㅠ
  • 꼬모 10.21 22:10
    정보 감사합니다. 친절하게 사진까정.. ^^ 근데 홍관표라는 분 무진장 피곤하실텐데..음.. 버텨내실까나? 이 시스템은 오래 못 간다에 한표....(사실은 기대..ㅠㅠ) 대책마련을 해야겠군요.허~
  • 흑거미™ 10.22 17:43
    용인시로 주소지 옮겨야겠네요. 어쩐다......
    정모때는 칠 수 있겠죠?
    너무 서운한 뉴스네요.
    이제 어디로 가서 테니스를 즐겨야 하나.....