본문 바로가기

안녕하세요.

안녕하세요..
예전에 영준오빠 소개로 한달전에 김수인,한충우라는 친구와 갔었는데...^^
오늘 첨 가입하고 인사드리네요..
내일 정모에 세명의 친구가 참석하고자 합니다.
이정화, 김수인, 한충우  총 3명 갈 예정입니다.
다른 친구들은 사정상 글을 남길수 없어, 대표로 남깁니다.^^;;;;
낼 가서 인사 드릴께요

회사에서 글 몰래(?)남기느라 제대로 인사 못드리는점 죄송합니다.ㅋ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 소순일 09.26 14:03
    ㅋㅋㅋ 안녕하세요^^ 오늘 같이 테니스 연습한 소순일 입니다^^
    간지나게 테니스 치시는거 아시죠... *^^*
    주말 잘 보내시고... 담에 또 뵈요~~
  • 김영준 09.28 06:13
    이렇게 인사글이나 꼬리글 담기는 것은 인터넷 모임에 중요한 매너이지.
    땡볕에 레슨 받느냐고 고생많았어요.
    정리운동을 할 땐, 좀 진지한 자세 부탁해요.
    신발은 잘 못 산 것 같아요. ㅋㅋ
    한방에 훅~ 가기 전에 교체하심이..
    맛있는거 먹어서 좋았지만, 그럴 돈으로 테니스에 더 투자를.. 하심이..