You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

가입인사올리옵니다

항상 얼굴은 뵙지만 이렇게 정식으로 인사드립니다.
항상 부담없는 마음으로 반겨주시는 아름다운 모습에
고개숙여 가슴깊이 감사의 마음 전합니다.
테니스는 아직 잘 못치는 사람이지만 누구보다도 테니스를
사랑합니다. 앞으로 함께 즐테하며 좋은 관계가 되길
바라는 작은 바램 적어봅니다.
모든 분들에게 저의 사랑을 전합니다.......

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 써퍼 09.21 21:25
    어~꽃사슴님~정식으로 가입을 안하셨나요~?
    아믛든 가입을 환영하고 축하드립니다~!
    포핸드가 장난이 아니지요~ㅋㅋㅋ!
    제퓌로스,마루,마법사 와 더불어 이른바 작살포핸드 4대천왕 리스트에 올리겠습니다~ㅋㅋㅋㅋ!
    앞으로 즐겁게 함께 운동하시죠~!
  • 소순일 09.22 09:29
    방갑습니당...ㅋㅋㅋ 코트에서 뵈요^^
  • 마징가Z 09.23 00:31
    꽃사슴님^^* 전테교 가족이 되심을 축하드립니다.

정열적인 스페인 선수들을 연상케 할정도로 테니스에 대한 열정을 쏟으시는
    그 모습은 너무 아름다우십니다.
    앞으로 많은 활동 부탁드리며 늘 행복한 테니스 하시기를 바라겠습니다.
  • 파워아트 09.24 00:51
    꽃사슴님 가입을 축하드립니다...

안정된 좋은 포핸드를 가지고 계시던군요...공도 길고...
    또한 공을 끝까지 보는 좋은 눈과 투지 그리고 테니스 열정도 ...
    정말 보기 좋았습니다...

앞으로 자주 운동해요...

• 선수의 시대 09.24 09:21
    안녕하십니까..드디어 정식으로 가입을 하셨군요? 아이디도 꽃사슴님으로 ..안바꾸시고 밀고 가시는 분위기? ^^
    꽃사슴님의 비밀은....
    초등학생때..육상을....중학교 때...정구로...다져진 선수 중에 선수시라는...(요거 비밀 맞죠?)
    또 한가지..
    매번 같이 코트에 나오시는 남자분..(포비라고 되어있던데..맞으신가요?)과는 부부가 아니시랍니다.
    쪼 밑에 글 중에..[1267 8월 정기모임 사진Ⅱ ] 보시면 꽃사슴 부부 조라고 되어있는데..수정해야할 듯 ㅎㅎ
    다음엔 제 파트너도 좀 해주세요..상대편에서 치면 포핸드 도저히 못 받겠습니다용....ㅎㅎ