You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

교장님! 왜 쪽지가 안되는 건가요?

?
 Comment '7'
  • 마이클 킴 03.18 22:01
    내 쪽지 돌리도~~~
    아소당님께 잔뜩 글을 써서 쪽지로 보내드렸는데....
    오류 메시지가 뜨면서 모두 사라져 버렸습니다.
    쪽지 보내기 전에, 이 글을 먼저 봤어야 했는디.....
    이일을 우짤꼬~~~
  • 모자º_º; 03.18 23:25
    크학
  • 최진철 03.19 04:04
    ㅋㅋ 글쎄요 -_- 서버가 잠시동안 불안정한듯... 시간이 해결해줄듯? ^^;;
  • tenniseye 03.19 11:05
    글쎄요..저도 연구중인데..특별한 이유없이 안되네요..좀더 연구해 보겠습니다...
  • 엄석호 03.19 11:33
    으앙~ 저도 못보내고 있네요... 날릴뻔 했지만 순간적인 기지로 다른곳에 저장을 시켰지용...에러 메세지가 떠서 여러번 해봤는데 안되더군요..그래서 저장...ㅋㅋ
  • tenniseye 03.19 13:07
    쪽지보내기...지금막 원상복귀했습니다..잘 됩니다.많이들 보내세요...
  • tenniseye 03.19 13:19
    아마 퍼미션(권한설정)에 문제가 있었던것 같습니다.