You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

수원분교 2월 정모 사진과 후기..

안녕하세요 모깁니다 ^_^.
수원 게시판엔 올만에 글을 쓰는군요!!!

요즘 이것저것 주말엔 할 일도 있고 해서.. ^_^;; 자주 못 뵈었는데..
용철회장님께서 따악~ 정모 공지를 올려주시고 많은 분들 될 수 있을 것 같아서 갔지요..

것도 덕수분교의 수진누나. 우와님, 써니님 내외분, 그리고 혜미누나, 루키까지 서울로 방문을 한다니.. ^_^
저야 뭐 좋지요!!

오전 일찍 가려고 했으나.. 전날 너무 늦게까지 밖에서 지냈기 때문에.. 좀 졸렸습니다 -_-..

12시쯤 도착하니.. 써퍼님, 회장님, 허접발리님과 음..(허접발리님 남편분.. 아 아이디가 ^_^;)
스파이더님과 부인분. 마피아님.. 헥헥헥.. 그밖에도 여러분 와 계시더군요.. ^_^;;
전날 비가 왔음에도.. 날도 안춥고... 코트도 거의 안젖어서 잼있었어요! ^^

왠지 무슨 대횟날 같이.. 밖에 나와있었던 테이블에 가지런히 정리된 공과 먹을것들.. ^_^

ㅎㅎㅎ 열심히 말씀하시는 회장님..

ㅎㅎ 이 플랭카드.. 올만에 본건지 처음 본건지.. ^_^.. 색달랐습니다..

서울에서 오셨다고들.. 소개하는 장면!!!

날씨도 좋고.. 사람들하고도 재미있었구요..
꽤 여러분들이 긴 시간에 걸쳐서 나오신 것도 좋았고..
끝나고 맛잇는 두부도 먹으러 가서 또 좋았습니다 ^_^
피아노의 숲님, 초보님, 첨 뵌 분도 계시고.. 거시기.. 명상가님도 아킬레스건이 아프신데 오셔서..
스매시랑 가르쳐주셨어요 ^_^;; 스키퍼님도 여전히 재미있으시고..써퍼각하님도, 커플남님도..
해모수님께도 가르침 받았고요..

올때는 루키랑 꼬모님이랑.. 마침 행선지가 너무 같아서 .. 꼬모님 도움받고 왔습니다 ^_^

호주 가기전에 한번 이상은 더 들를 예정이니!!!
못 뵌 분들도.. 꼭!!! 뵙고 갔음 하네요 ㅋㅋㅋ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '10'
  • 이용철 02.16 16:08
    1월 정모를 건너뛰고 오랫만에 정모로 만나서 반가웠습니다.
    떡, 과일, 간식거리, 물, 음료, 초코렛 등등 맛난것들 싸오신 님들 감사드리구요
    이렇게 멋진 사진 후기와 함께 올려준 모기님도 감사감사

특히 서울분교 식구들의 방문으로 더 즐거운 잔치가 되었습니다.
    멀리서 오셨는데 또 일찍 가셔서 아쉬운 만남이었습니다. 다음번에 또 방문해 주시고
    조만간 답방을 한번 가겠습니다. ㅎㅎ

정말 오랫만에 고참 회원이신 최동수님이 함께해주셔서 얼마나 반갑던지요
    그 푸근함 그리고 안정된 샷들은 여전했으나 배가 좀더 나오신듯 했습니다.
    진짜초심님은 갑작스런 사정으로 못나오시고 가짜초심(Blizzard)님 부부가 더 멋져지신 모습으로
    함께 해 주셨습니다.

마음으로만 참석해 주신 여러님들께도 감사드리며 다음번에는 한자리에서 뵙기를 바랍니다.

저는 제 파트너들 때문에 춤 많이 추었는데 제 파트너 분들은 춤을 추었는지 모르겠군요.
  • 에이스 02.16 16:39
    모기님의 훈훈한 2월 정모 기사와 사진 잘 보고 갑니다...아래 사진을 보면 모두 한결 같이 행복한 모습들 이네요..^^ 특히
    이~~~ 하신분들은 더 행복해 보이구요 ㅎㅎ (어 그러고 보니 같은 사진이 두장?ㅋ)
  • 김해동 02.16 17:40
    포근한 날씨에 좋은 분들과 운동을 할 수 있어서 행복했고,

함께 파트너 해 주신 최동수님도 반가웠습니다.

오랜만에 뵈었지만 한결 같은 얼굴로 맞이해 주신 모든분들 감사드립니다.

회장님! 닉네임 다시 변경했습니다.

발음 하시는데 상당히 짜증스러워(?)하시는것 같아서... ^.^
  • 최동수 02.16 22:12
    정말 오랜만에 수원분교 정모에 참석하여 회장님을 비롯한 회원님들과 같이 함께한 시간이 참으로 좋았습니다.
    회장님께서 고참회원이라고 소개를 해 주셨지만, 그동안 활동이 저조해서 쑥스럽기만 하였습니다.
    사진을 보니까 정말 다른사람의 두배는 되는 것 같습니다. 다음에는 좀 더 열심히 운동을 해서 날씬한 모습으로...
    다음 정모 3월에는 이번정모때 못뵌 분들도 함께하는 시간이 되길 바래봅니다.
  • 초심 02.16 22:55
    사진으로나마 뵈니 반갑습니다.
    모기~ 고맙~~ ^^
    일정 조정을 해보려 했으나 여의치 않아 참석 못해서 아쉬웠습니다.
    다음 기회엔 꼭... ^^;;;
  • 혜미 02.16 23:10
    모기 덕분인지....때문인지....ㅎㅎ
    수원까지 가서 사진에 모습도 담아보구,,,고마워~^^;;

첨 뵌 분들였지만...
    전테교의 "정" 수원서도 느끼고 왔습니다..^^

따스히 반겨주셔서 감사하구요

조만간 또 찾아뵙겠습니다^^

• 모기 02.16 23:17
    ㅋㅋ 저랑 파트너해서 힘드셨던 분이. 최동수님이셨군요!!! 고생하셨습니다~!!!
    ㅎㅎㅎ 너무 재미있었어요 다들..~~!

초심님을 비롯해서.. 못뵌분들.. 어떻게하나.. ^_^;;
  • 한계령 02.17 09:19
    너무 아쉽네요. 재미있는 후기도 읽고 댓글도 보고 사진도 멋지고...
    공수표 날려서 너무 죄송하고, 특히 명상가님의 스매쉬 특강을 놓친 것도...
    요즘 스매쉬가 되다 말다 해서 원인을 찾고 있는 중인데...
    그리운 분들 많이 참석하셨는데 못 뵈서 무지 아쉽고. 새로운 님들 못 뵈서 더 안타깝고..
    즐테하신 걸 부러워하면서 다음을 기약합니다.
  • 초보자 02.17 09:44
    정모에 참여했던 초보자 입니다.
    제 사진이 제일 먼저 나오네요...
    좀 더오랜 시간을 함께 했으면 하는 아쉬운 마음이었지만,
    일이 있어 먼저 나와 아쉬웠습니다.
    다음 정모때는 끝까지 남도록 하겠습니다.
    즐거운 하루, 좋은 분들과의 만남이었습니다.
  • 이니카 02.17 17:42
    날씨가 꽤 추운데 모든분들 감기 조심들하구 계시죠!
    좋은분들과 즐거움을 함께할수 있었던 하루였슴다.
    저녁식사를 같이못해 아쉬움이 남는군요......(다음엔 필 참석!!!!!)
    회장님이하 모든분들 수고많으셨습니다.
    감사합니다.