본문 바로가기

레스피아 가는 길??

?
 Comment '10'
  • 한계령 01.10 14:35
    안녕하세요. 원천동 현대자동차 학원은 모르겠지만
    수원IC쪽으로 가시다가 모델하우스들 있는 곳 끝나면서
    수원 IC 바로 직전에 경희대가는 길로 우회전해서 2~3키로 정도 가시다가
    왼쪽에 일양약품 간판 앞에서 죄회전 후
    작은 다리 건너면서 바로 우회전 해서 끝까지 직진하시면 레스피아입니다.
    한 번 가보시면 쉬운 길임을 아시게 될 겁니다.

더 좋은 설명은 여기 이 페이지 뒤쪽 뒤져보면
    설명 잘 된 글들 있을겁니다.
    참고하세요.

잘 찾아 가셔서 즐테하시길 바랍니다.
  • 모기 01.11 10:30
    앗.. 어쩐지 동달님이 어제 안보이시더라 .. ㅋㅋㅋ
  • 모기 01.12 16:34
    ㅎㅎ 저도 토욜에 많이 배웠어요!!!!!!!
    우와님이랑 시간가는 줄 모르고 강남에서 뒷풀이를!!!!!!
    음.. 제가 너무 두서없이 얘기했던 것 같아서 죄송했습니다;;
    금주 일주일만의 반가운 알콜님이라...

어디든지 마찬가지지만.. 수원에 가면 언제나 하나씩 배워오는것이;; ^_^;;
    재즈님도 올만에 만나서 반가웠구요!! :)

• 김영준 01.12 23:06
    원천동에서는 바로 흥덕지구 모델하우스(신갈 IC 직전 삼거리)에서 내리면 20분 정도 걸어야 되니 추천하지 않고
    일단 경희대를 가서 신갈,용인 택시를 타고 기흥 레시피아로 가거나, 성남방향으로 가는 버스를 타서 2정거장 째인
    쑥실에서 내려서 큰 다리를 건너서 저수지 건너편에 보이는 체육공원으로 가면 된요.
    길 안내해 주면 국밥 쏘시지요. .
  • 우와 01.13 18:06
    허걱! 제가 아둔해서 잘 못 들었든지, 아니면 기억력이 영~ 형편없어서 그렇게 된 것 같습니다. 죄송합니다.
  • 에이스 01.14 12:56
    죄송하긴요... 덕분에 우~와! 님 만나 뵈서 반가운걸요 뭘..ㅎㅎ. 저요 실제는 닉네임만 에이스 이고 그냥 허접한 실력 이랍니다 ㅎㅎㅎ. 날씨가 계속 춥네요 감기조심하시구 다음에 레스피아 에서 인사 드리겠읍니다.
  • 우와 01.15 16:41
    에이스님 감사합니다. 에이스님도 감기 조심하시구요, 다음에 만나게되는 기회가 오면 인사드리겠습니다.
  • 이용철 01.16 01:46
    저는 이번주 토요일 오후에 레스피아에 갑니다.
    해외분교 회원님과 함께 갈 예정입니다.
    단식도 좋아하시고 멋진 실력을 보여주실겁니다.
    많이들 오셔서 환영해주시고 즐거운 시간 함께하시면 좋겠습니다.
  • 해모수 01.16 10:26
    저도 가급적이면 가 보아야 겠네요...
  • 한계령 01.16 12:23
    저도 가겠습니다. 많은 분들 뵙고 싶네요. 날씨가 좋기를 기대합니다.