본문 바로가기

2008수원송년모임 사진 (2)

Atachment
첨부 '2'
?
 Comment '10'
  • 명상가 01.03 22:37
    모기님 백핸드는 몸의 탄력을 잘 이용한 파워가 느껴 집니다.
    팔과 신체의 밸런스도 멋지고요.

사진 잘 보았습니다. *^^*
  • 모기 01.04 07:27
    앗!! 내사진!!! 감사합니다 청호님..ㅠ_ㅠ 제 사진이 맨날 한장도 없었는데.
    명상가님// 감사합니다. 근데 백핸드할때..ㅠ_ㅠ 제 다리가 저렇게 뻐쩡다리가 되는군요.. ㅠ_ㅠ
  • 청호/박종희 01.04 08:59
    모기님 손각대를 이용해서 사진이 떨려서 미안합니다.
    거기다 사진이 축소되어서
  • 주엽 01.04 13:28
    오~ 모기 폼 많이 좋아졌네ㅎㅎ
  • 김교현 01.04 16:09
    청호 어르신 대단하십니다.
    사진도 찍어주시고, 사진도 올려주시고..

연세를 가늠할수 없을정도로 활동적이시고
    컴퓨터도 능숙하게 다루시고, 한마디로 존경스럽습니다..

어정쩡하게 서있는 제사진도 있네요..^^
  • 마이클 킴 01.05 10:06
    모기님의 백핸드가 압권인데요!!!! 폼만 보면 페더러 같아요. ㅋㅋㅋ
  • 마징가Z 01.05 23:25
    모기님의 일품 백핸드~
    써퍼님과 해모수님의 멋진 로우발리~
    오아시스님의 명품 킬러 포핸드~
    교현님의 환타스틱 전위 자세~^^*
    순간 순간 장면을 보는 즐거움 더할 나위없습니다.
  • 오아시스 01.06 11:28
    청호님 사진 잘 봤습니다.
    저의 목표중에 하나가 나이가 들어서도 청호님처럼 건강하게 테니스를 즐기는 것입니다.
    내년에도 함께 할 수 있기를 바랍니다.

모기님!!
    이번의 모기님의 모습은 괄목상대로 표현할 수 있을 것 같네요.
  • 청호/박종희 01.06 12:45
    교현님과 오아시스님께서
    좋은 모습으로 저를 받아드려 주어서 감사합니다.

마이클님, 마징가님
    저에게도 지도의 손길 주시기를 바랍니다.
  • 해모수 01.07 10:42
    청호님 멋진 발리폼을 그것도 뒤에서 찍어 주셔서 제 약점(안면노안증)
    을 커버 해 주셨네요..
    그리고 제가 봐도 발란스가 잘 잡힌 발리 장면을 컷 해 주셨네요...

그리고 청호님 마지막날의 슬라이스에 대한 One point lesson 정말 감사 합니다.
    그날 이후로 임펙트시의 면의 두께에 신경을 쓰면서 슬라이스를 쳐보니 드라이브
    못지 않은 속도와 괘적이 만들어 지더군요...
    더욱더 열심히 연습해서 제것으로 만들도록 노력 하겠습니다..