본문 바로가기

2008수원송년모임 사진

Atachment
첨부 '2'
?
 Comment '6'
  • 모기 01.03 00:08
    ㅎㅎ 청호님 사진 잘찍으시네요 .. ^_^;;
    그날 만나뵈어 너무 반가웠습니다 ^_^;; 다음에 또 뵈요!
  • 명상가 01.03 22:25
    숲 속 정경을 멋지게 잡으셨네요.
    날씨가 너무 차 카메라나 렌즈에 이상은 없었는지요?
    올 한해도 건강하시고 즐거움 가득 하시길 바랍니다. *^^*
  • 청호/박종희 01.04 08:56
    매서운 날씨에 카메라가 말을 잘 듣지 않아 걱정이 되었습니다.
    야간 촬영은 더 이상 할 수 없었는데
    아침에 일어나니 다시 작동이 되어 다행이었습니다.
    명상가님께서는 미리 예상을 하셨군요.
    감사합니다.
  • 마징가Z 01.05 22:56
    김이 모락모락 피어나는 숲속 테니스장 정겹습니다.
    청호님 부상입으신 발은 완치 되셨는지 궁금합니다.
    함께 해주셔서 고개숙여 감사드립니다.
  • 청호/박종희 01.06 12:30
    마징가님 걱정 끼쳐 미안합니다.
    이제 다 좋아 졌습니다.

모기님
    물에서 모기님의 보딩 모습 보고 싶네요.
  • 피아노의숲 01.06 20:58
    청호님 감사합니다... 제가 탑면에 떴네요~ ^____^
    올해도 모두 건강하게 즐겁게 테니스 칠수 있으면 좋겠습습니다.