본문 바로가기

안녕하세요 야생이 인사드립니다.

안녕하세요

저는

마이클사부님과 마징가사부님의 수제자(????????)

야생이라고 합니다^^;;

뜻은 나중에 개인적으로 물어보시면 말씀드리구요 ㅎㅎ

대학교 처음들어오면서 테니스를 접했는데

너무나도 좋은사람들을 만나게되어서 기쁘게 생각합니다.

앞으로

제2의 마피아 형님이 되도록 열심히 노력하겠습니다^^

그럼 이만 (--)(__) 꾸벅

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 명상가 12.21 21:23
    잘 생겼다는 뜻 같기도 하고, 터프하다는 뜻 같기도 하고.....
    반갑습니다.
    좋으신 분들을 사부님으로 모셨으니 복 받으셨네요.
    공부도 테니스도 일취월장 하세요 *^^*
  • 마징가Z 12.21 23:56
    웨스트 라이프의 업타운걸을 멋지게 노래할수있는
    유진이 가입을 축하하며 테니스를 통해 대학생활이
    더욱더 보람되고 즐거웠으면 하는 바램이네~^^*

아직도 우리가 가야할 길은 멀지만 인간승리를 보여준 유진이의 노력에 찬사를 보낸다.
    사부는 테니스를 폼나게 잘친다거나 실력이 뛰어난다거나 하는것에 주안점을 두지 않는다.
    물론 그부분도 중요하겠지만, 테니스를 사랑하며 열정을 가지고 끊임없이 노력하는 그 과정을
    높이 생각한다. 더 나아가 승부욕도 중요하겠지만 승패를 떠나 자신을 넘어서는 테니스 매니아가
    되었으면 좋겠고 즐기는 유진이가 되었으면 한다네.

유진이를 아끼는 훌륭한 동급생들과 선배들이 있다는 것을 늘 잊지말고 감사하게 생각하기를 바라며

2008년 한해동안 성실함을 보여준 유진이에게 감사하고
    2009년 새해에는 웃음 가득하고 건강한 한해가 되기를 바랄게.

다시한번 가입을 축하하며.....화이팅!!!
  • 아작내 12.22 12:28
    아~ 야생이 님이 유진이었구나....ㅎㅎㅎ
    가입을 축하합니다.. 유진군.....
    지금처럼 테니스 열심히 치고, 항상 밝은 모습으로 인맥관리하는(?).... 아름다운 생활을 유지하도록....
    근데.. 야생이 뜻이....

야 : 야한
    생 : 생각만 하는
    이 : 이름 모를 그대여~!

는 아니겠지? 요즘들어 머리를 자주깍는거 같아서 갑자기 생각났어....
    ㅎㅎㅎ
  • 마이클 킴 12.23 00:13
    야생과 유진이를 떠올리면 <야>한 <생>고기가 생각나는데..ㅋㅋ
    전테교 입학을 축하하고 무엇보다 전테교에 테니스에 관련된 자료들이 많으니 열심히 공부해서
    내년 동아리에 신입생들이 들어오면 가르치는데 많은 도움을 주길 바래.^^

앞으로도 테니스 열심히 하렴!!! 화이팅~~~
  • 이용철 12.23 09:15
    야생이님 전테교 정식 입학을 축하드립니다.
    삶은 관계의 연속이라는 말 요즘 실감하는데 정말 멋진 님들과 만나서
    테니스도 배우고 삶을 함께 나눌수 있는 야생이님은 복 많이 받은겁니다.

창창한 세월 더 멋지고 행복한 날들로 그리고 멋진 야생이님으로 쭉쭉쭉 정진하시길
  • 짜르 12.24 15:46
    유진아 닉네임이 참 잘어울린다^^
    뜻이 야한 생고기라면 말이야 ㅋㅋㅋ
    조만간보자!!