You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

즐거운 토요일 이었습니다.

Atachment
첨부 '2'

오랫만에 나간 레스피아에서 많은 님들을 만나 하루를 즐겼습니다.
오늘은 마루님의 힘찬 스트록이 가장 돋 보였습니다.
날이 어두워 지기 시작하자
시간이 있는 회원님들은 같이 모여 저녁을 하면서
재미있는 이야기 꽃을 피웠습니다.
사진 몇장을 올립니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • 청호/박종희 03.23 16:46
    사진을 더 올리는 방법을 알아 보고 스트록 장면을 추가로 올리도록 하겠습니다.
  • 全 炫 仲 03.23 17:07
    청호님...안녕하세요^^..아이콘 사진이 너무 보기 좋으세요^^.

좀 불편하시긴 하셔도 한 게시물에 2장씩 올리시면 무제한 가능합니다.

글쓰기를 여러번 하셔야 되지만 제한은 없습니다.
    늘 건강하시고 즐테하세요^^

마루님과 징가님 보기좋습니다~
  • 써퍼 03.23 17:35
    청호님, 맛있는 저녁 감사했습니다~!
    다음주에 뵐께요~!
  • 청호/박종희 03.23 18:35
    전교장님 알려 주셔서 감사합니다.
    "아름다운 테니스 문화를 만들어가는 사람들의 모임"이 잘 되어 가니까
    테클을 많이 당하게 되지요.
    힘내세요.
  • 주엽 03.23 19:00
    보기 좋네요^^
  • 초심 03.23 19:30
    청호님과는 레스피아에서 뵙기가 좀처럼 어렵네요. ^^;;;

마루... 서 있는 폼이 어째 좀 삐딱스럽다?? ㅋㅋ
  • 박상현(魔神) 03.25 14:17
    제가 좋아하는 사람 요기 다 모여있었네~!!! ㅎㅎㅎ
  • 명상가 03.25 18:53
    요새 시간이 없어 못 가봤는데 이렇게 사진으로라도 님들 모습 뵈니 반갑네요.
    즐겁고 행복한 시간 많이많이 가져야 할텐데.....
  • 이설화 03.26 06:16
    와우...사진 잘 나왔네요.
    청호님 못하시는게 없으시네요.
    잘 보고 갑니다.