본문 바로가기

신입 인사드립니다.

안녕하십니까..
이제 갓회사에 입사한 신입사원입니다.
회사때문에 수원 망포동으로 이사를 왔습니다.
테니스 칠수있는 동호회를 찾다가 여기를 보게 되었는데...
사람들이 참 좋으신거 같네요
기흥레스피아에 한번 놀러간적은 있는데, 대충 구경만 하고와서..ㅜㅜ

어렸을때 1년간 테니스 배웠고, 대학때는 간간히 라켓을 만졌었습니다.
해가 길어지면 레슨을 다시 시작하고 싶은데..그때까지 참지 못하겠어요
히히 여기 사람들이랑 즐거이 테니스 치고 싶은데,...
언제 모이는지도 모르겠고, 어떻게 접촉해야하는지도 몰라서...대략난감./....

한번 모이실때 언질을 주십시오.
제가 잘치지는 못하지만 열심히는 할수 있습니다.
제번호 남기고 가도 되겠지요^^011-9719-5262입니다.

좋은 하루 되세요^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 써퍼 02.04 23:15
    이재훈님, 반갑습니다~!
    저도 망포동인디~ㅋㅋㅋㅋ!
    주로 토요일에 기흥 레스피아에서 모이는데 요즘은 수원분교 방학기간이라
    토요일에 게릴라모임만 하고있습니다~!
    모임 확정되면 쪽지 드릴께요~!
  • 김영준(스머프) 02.05 10:34
    반갑습니다. 취업하신것도 축하드리고, 수원으로 이사오신 것도 축하드려요.
    저도 최근 서울로 전직을 했지만, 제2마음의 고향 수원에서 주말마다 운동해요.
    레스피아 오셔서 같이 운동해요, 일요일도 시간되면 강습시켜 드릴게요.
    즐거운 명설 보내세요. 011-397-1564 김영준

are u ready?
  • 한계령 02.09 00:45
    반갑습니다. 저도 망포동 사는데 레스피아 자주 갑니다.
    조만간 만나 뵐 수 있기를 희망합니다.
  • 이설화 02.10 15:25
    망포동 계묶으셔도 될듯합니다.
    재훈님 반갑습니다.
    자주 뵙기를 기원합니다.
    저도 왕초보라서요...ㅋㅋ
    주말에 눈인사 나누기로 해요~^^*
    재훈님 전테교 오심을 환영합니다.