본문 바로가기

처음뵙겠습니다

처음뵙겠습니다
저는안양에서 살고있고 직장도 안양입니다.
테니스 시작한지는 오래되진 않았지만 늦게배운 도둑질이 날쌔는 줄 모른다고 요즘푹 빠져있네요
여기 가입한지는 올4월 이였는데 처음 글을 올리네요.
토요일 기흥레스피아에서 치신다고 하던데 야간까진 치지않으시죠?
저는 토요일도 오후4-5시까지 근무인지라 시간이 여이치 않네요.
혹 시간이되면 한번 나가겠습니다.
모든 회원님들께 사랑과 건강이 함께하시길.................
감사합니다

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 모기 10.25 08:13
    레스피아 일부 코트는 저녘 10시까지 라이트를 운영한다고 하더군요.. ^^
    시간되시면 오세요..
  • 한계령 10.25 19:45
    화타님 반갑습니다.
    화타는 중국의 명의 이름인데...
    테니스계의 유명인사가 되시겠네요.
    이 번 토요일 번개가 심하게 울릴 것 같으니 참가하셔서
    전테교 수원분교의 정기를 듬뿍 받으시길 바랍니다.
    전국모임도 참석하시구요.

화타님 다시 한 번 환영합니다.
  • 화타 10.26 10:14
    환영해주시니 감사합니다
  • 비낸승 10.27 07:46
    화타 님, 환영합니다!
    저도 안양(인덕원 대우@ 부근)에 사는데, 저희 동네에 계신다니 더욱 반갑습니다...^^

늦게 배운 건 저도 마찬가지구요, 한 3년 지났는데 자꾸만 미쳐 가고 있답니다..ㅎㅎ
    기회 되는대로 오프라인 모임에 나오셔서, 전테교스런 분위기를 느껴 보시기 바랍니다.
    @ 마침 이번 주 일요일(13~22시)에 서울분교 정모가 있으니, 시간 되시면...
    저는 14~15시 경에 출발 예정인데, 혹시 동행하시려면 연락을~(010-9099-4188)
  • 화타 10.27 09:35
    저도 인덕원에있습니다.
    이번 토,일요일은 안면도에 좀 다녀 올 일이있습니다, 다음에 전화 한 번드리겠습니다.
    감사합니다.
  • 이설화 10.29 06:36
    화타님 반가워요.
    시간되시면 수원분교에도 들려주세요.
    늦게배운 도둑질에 밤새우는줄 모른다는 말에 저도 한표..ㅋㅋㅋ
    요즘 날씨처럼만 좋으면 테니스 치기 금상첨화죠...ㅎ
    화타님 번개나 정모에도 뵙고 창에서도 자주 뵙죠~^^*