You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

모기님,수원분교 여러분 축하드려요..^_^

Atachment
첨부 '2'
?
 Comment '3'
  • 모기 10.20 21:07
    으악!!!! ㅋㅋㅋ 캄솨합니다 ㅎㅎ
    사진찍고 보도자료에 올라간건 .. 이번이 세번째군요..
    아무리 인터넷이지만.. 다음이라니 ^^;; 교장선생님 감사합니다~~~
  • 한계령 10.21 15:57
    와, 모기님의 사진이 이제 전국을 넘어 세계로 날아가고 있네요. 축하드립니당!!!
  • 이설화 10.22 06:09
    오홋~
    사진 올린거 보고 와우~~할정도로 타이밍 좋다 못해 쥑인다는 표현을 썻는데
    딱 걸리셨군요.
    축하드립니다. 모기님~
    역동적인 모습이 눈에 선해서 기억을 하지요.

[테니스를 신사(紳士, gentleman)들의 스포츠라고 말한다.
    " 신사적이다 " 라는 말은 남을 배려할 줄 알고 의협심이 있으며, 예의 범절과 규칙(룰)이 있다는 말이다.]

보도자료만큼이나 이 글이 오늘 가슴에 팍 닿아서 복사해서 올립니다.

\●  ●_  \●   <●〉 * ● *
     />  <│   /∨   │   * √1∨*
    <\  ∠\  />    〈〉  * /\*

한주도~ 앗싸~ 활기차게 발랄하게~ 오예~~!!! ㅋㅋ