본문 바로가기

10월 13일 전테교 수원분교 정기모임 단체사진

단체사진입니다!!

클릭하면.. 더 큰 사진을 모실 수 있다는거!!

다들 정리하는중... 어수선하죠? ㅎㅎ
회장님 "어이 다들 줄좀 서봐?"

다들 싸게 줄맞춰 쓰쇼잉~~

이렇게 서면 되나요? ^^

음.. 결국 이사진이.. 찍힌겁니다..

회장님의 제의로 화이팅 사진 나갑니다..
다들 박자가 안맞는 것이 매력

ㅎㅎ 이상 정말 즐겁고 많은 분들이 오신 수원분교 정모였습니다..~~

개인적으로 덕수모임 사진도 많이 찍고싶은데...
저녘시간이라..ㅠ_ㅠ 사진이 안나오는게 마음에 걸려요...
덕수분들도 들 선남선녀들이신데;; -_-

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 한계령 10.17 22:33
    사진 찍는 과정을 보노라니 웃음이 절로 나고
    맨 마지막 사진, 나대로 화이팅 사진은 정말 웃기네요.
    모기님 사진 게재 실력과 아이디어가 나날이 발전되어
    보니 재미가 너무 좋아 모임 후면 사진이 기다려집니다.
    모기님 ! 고생하셨고 감사합니다.
  • 진서기 10.18 10:16
    ㅎㅎ 회장님!!! 전테교 구호 연습좀 해야겠네여~~ㅋㅋ 이렇게 단합이 안되서야......캬캬캬
  • 이설화 10.18 14:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    서롸 뒤로 넘어갑니다.
    배꼽 찾느라 일어설줄 몰라요...ㅎㅎㅎ

모기님 덕분에 행복하네요.
    어쩜.....어쩜.....ㅋㅋ

마지막 사진 잘 보세요.
    어떤분??이라고는 절대 이야기 못하는데 무쟈게 브끄러워하네용. 푸히힛
    화이팅이 이렇게 안되서야...ㅋㅋㅋ
    그날 분위기가 위의 사진속에 다 담겨있네요.
    행복함이 묻어나는 사진이네요.

먼저가신 한계령 언니 아쉽죠??
    그런데 모기님 앞으로 뵐수 없는건가요??
    11월말쯤까지만??(흠....궁금)

모두 수고많으셨습니다.

• 모기 10.19 09:03
    ^^ 감사합니다~~~~
  • 래디컬 10.19 20:06
    이번 정모 때 반가운 분들 또 새로 오신 분들 많이 뵐 수 있어서 즐거웠습니다.
    오랜만에 가도 고향처럼 느껴지도록 모임을 위해 신경써 주시는 회장님 그리고 여러분들께 정말 감사드립니다.
    모기님 너무 수고 많으셨습니다. 언제나 모기님 덕분에 두고두고 볼 수 있는 사진이 생겨서 좋네요.