본문 바로가기

<현장>이형택선수 백핸드 비법 전수1

Atachment
첨부 '2'

너무 뜸해서 이젠 글올리기도 송구스럽습니다.
글도 못 올리고 활동도 못해 매번 눈팅만 하며
옛 추억을 되살려보곤 했었는데...

어제 이형택선수의 인터뷰가 있어서 찾아간 장충코트에서
생각치 못한 반가운 분들을 다시 뵙고 찍은 사진 몇 장을 올려 봅니다.

한솔오픈때 잠시 뵈었던 회장님께서
이형택선수로 부터 직접 백핸드 사사를 받고 계셨습니다.
물론 김선용 등 다른 국대 선수들과 코치들의 가름침이 더 있었지만...

특히 수원분교 이 회장님은 특히 이형택 선수에게 찍혀
아예 개인 레슨(?)을 받으시더군요.
공을 노려 보는 회장님의 눈매가 대단하십니다.

아시안 프라이드에게 비법을 직접 사사받은 회장님의 백핸드가
앞으로 `신이 내린 xxx' 보다 더욱 강력하고 예리해지는거 아닌가요?  

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 선수의 시대 10.17 19:54
    와~~너무 부럽네요... TV로 이형택 선수 경기 하는 모습은 종종 봤었는데...포핸드도 멋지지만 백핸드 참 멋지게 잘 친다고 생각했었는데...직접 사사 받으시다니...그렇다면..전 회장님께 사사받으면 되겠군요..제자로 받아주세요~~~^^
  • 서경원 10.17 21:53
    회장님, 멋집니다.
  • 한계령 10.18 02:11
    와, 회장님은 역시....
    공을 너무 매섭게 노려 보셔서 공이 찌그러져보입니다.
  • 김교현 10.18 10:11
    오!! 형님...
    이형택 선수한테 직접 사사 받으시고..
    고개도 안들리고 완전히 다른사람 보는것 같네요..ㅎㅎ

참고로 뒤에 서 계신 여자분도 제가 아는 분이네요..
    평택 실내 테니스장 안주인님 이시네요.^^
  • 이설화 10.18 14:24
    회장님 빳팅~!!!
    회장님 눈에서 레이져가??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ