본문 바로가기

하핫.. 안녕하세요...///

안녕하세요.. 요새는 주말이라.. 글을 쓸수가 있게돼었네요..ㅋ//

조금있다가 눈치우고 테니스 치러가요.ㅋㅋ//

저.. 테니스화를 샀답니다..

전에있던 Big Shot 이 너무너무 낡아서..

이번에는 새로나온.. 아디다스.. 바리케이드 쓰리를 샀어요..ㅋㅋ/

지금 기분 넘 좋습니다..

하지만 맘한구석에는.. 엄청돈이나가 허전함이... 'c';;;

아무튼.. 주말이니까.. 여러분들.. 모두 열심히.. 테니스 치세요..ㅋ//

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 최진철 03.07 09:50
    안녕하세요.. 처음 인사 드리네요~
  • 조동기 03.07 10:41
    캬... 부럽당~~
  • 황 진웅 03.07 16:36
    안녕하세요. 좋은 날개.......
    괜히 즐거워지네요.^^
    즐테하세요<<<<<<<<<<<<<<^^
  • 박영태 03.07 22:39
    반갑습니다....
    저는 대전분교의 박영태라고 합니다...
    김해모임에 타의에 의해 못가게 된것이 한이 되고 있습니다...^^;;
    다음 모임에 꼭 참석하여 꼭 인사드리고 한수지도받겠습니다...ㅎㅎ
    들테하시구요...대전분교에도 자주 놀러오세요...^^
  • 엄석호 03.08 09:18
    웅희!! 김해에서는 반가웠고,,, 아디다스 신발은 제발 서브할때 발끌어서 다 닳아 없어지도록 만들지 말길... 비싼 신발이니까 본전 생각하고 신경써서 서브하길바란다... 끌어 들이는 동작에 무릎에 힘이 많이 들어서 불편해 보였거든.. 새로산 신발 걱정하며 서브 모션을 수정할수 있도록 열심히 노력하길...

다시 테니스 할수 있다니 다행이구나...
    고모님 걱정 안하시게 공부도 열심히 하려므나...

다음에 또 보자... 잘지내렴..^^