You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

가을을 앞에두고...

안녕하세요..출석이 불량한 완소테 입니다...

다들 잘니내고 있으신지요.....

요즘 회사 사정상 주말에 테니스도 못치고 하루 종일 운동장에서 공차고 있습니다..

회사에서 막내 인지라 참석 안하면 여기 저기서 날아오는 시선을 받고 있어 빠질수가 없어서..

그래서 요즘 정재연님과 몸은 운동장에서 공차고 있지만 마음은 레스피아로 달려가

회원님들과 공을 치고 싶답니다...

10월 초에는 시합이 끝나니 열심히 출석 도장 찍겠습니다...

다른 너무 뵙고싶습니다...(회장님, 써퍼님, 마가족님들, 모기님,
(제가 아직 처음이라 회원님들 닉을 잘몰라서ㅠㅠ) 다른 모든 회원님들두요...)

불량회원 용서 해주실거라 믿고 앞으로 온라인은 열심히 활동 하고 10월에 오프라인에서

뵙겠습니다...

다들 건강하시구요.....즐테 하시기 바랍니다..

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 써퍼 09.04 21:07
    ㅋㅋㅋ~샐러리맨의 비애~! 그 심정 이해하고도 남습니다.
    축구를 열심히 하시는 것도 테니스를 위한 하체단련이라 생각하시고,
    다치지 않도록 조심하시며 열심히 하시기 바랍니다!
  • 한계령 09.04 21:12
    10월 정모가 기다려지는군요.
    축구로 단련된 분과 테니스를 치기 위해...
    지금 이 순간이 가장 중요하다고 합니다.
    즐겁게 축구하시고...
    형편되면 그 때 테니스 열씨미하시면 되지요.

언제나 내일이 있으니까요.
    하루 빨리 테니스에 빠져 사실 날이 오시길 ...
  • 이설화 09.05 16:46
    파이프라인
    태왕님 안부 궁금했는데...바쁘시군요.
    10월 정모엔 벌초하러 강원도에 내려가야할듯해서...회원님들 또 못뵈네요.
    정모때마다 뭔일이 이렇듯 생기는쥐잉....흑흑
    무소식이 희소식이라잖아요.
    태왕님 뵈는 날까지 건강하세요.
    전테교 회원님들도 일교차에 감기조심하세요.
  • 마이클 킴 09.07 12:00
    페더러도 유년시절엔 축구선수였는데.....태왕님의 미래 테니스가 무척 기대되는데요!!! ㅎㅎ
    축구로 체력과 하체를 단련시켜놓고, 오는 추석명절에 "테니스 올인"작전을 수행해서 예전의
    테니스 감각을 찾아보시는건 어떨까요? 그래도 태왕님은 축구보다는 백핸드 스트로크 칠때 가장 멋지신데..
    발리도 일품이시고...^^

태왕님이 어떤분인고 하니....전테교 사이트 우측 제일 위 "김청의 선수"와 테니스를
    연습했던 분이랍니다. 암튼 처음 볼때부터 남다르다 했어요..!!