You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

내일도 번개

Yesterday Once More / Naori Uchida  

어느지역은 폭염주의보 내렸다는데 오늘 서울 경기도 많이 덥습니다.
시원한 눈 사진을 보시면서 마음이라도 시원해 지시길

내일도 어김없이 번개로 모입니다.
기상청 예보로는 비가 오락가락 할 것 같은데 비를 비껴서 아님 비와 같이 즐거워 해보시죠

오후 1시부터 기흥레스피아  1, 2번코트 예약되어 있구요
시합구, 시원한 먹거리 등등 가지고 오시면 됩니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '11'
  • 완소테(이태왕) 07.27 16:37
    제가 일등이군요...ㅎㅎㅎ
    내일 참석 하도록 하겠습니다...
    항상 수고가 많으신거 같습니다...회장님....
    그럼 내일 운동장에서 뵙겠습니다..
  • 김현소 07.27 16:39
    음~~내일도 근무랍니다..ㅜㅜ..어제밤에 우연히 경희대코트에서 뵜던 써퍼님외 마3트리오(이렇게 불러도 되는지..ㅎㅎ)와 또 한분께 근무끝나고 바로 달려간다고 했는데 울 소장이 내일도 테니스 치자네요..보신분들은 알겠지만 어제 제 파트너가 울 소장이랍니다..이 아자씨가 요즘 필을 제대로 받아서 틈만나면 절 사역시키는데 아주 고역입니다..혹 그 아자씨가 맘이 변하거나 하면 낼 퇴근하고 6시에 달려갑니다..그럼
  • 마루 07.27 17:02
    마루 놀러가요~^^
  • 래디컬 07.27 19:55
    날씨가 더우니 정말 지치네요. 회장님의 눈사진 정말 보기만 해도 시원합니다 ^^
    저도 내일 가겠습니다~~~
  • 써퍼 07.27 21:42
    마루,래디컬님 보러 나도 가여~!
  • 마징가 Z 07.28 00:08
    하얀 눈을 보니 마음까지 시원해집니다.
    멋진 우리회장님 언제나 마니마니 감사하구요~
    완소테님,써퍼님 뵈러 징가도 갈게요~*^^*
  • 서봉(박재찬) 07.28 06:04
    여름날에 보는 하얀눈 그리움이 사뭇 밀려오네요..
    수원분교 회원님들의 얼굴도 함께 그리워지네요..
    우리 이열치열해요....
    오늘이네요.. 번개...
    오후에 봐---------요..........
  • jazz 07.28 08:34
    여긴..부산인데요...여기도 엄청 덥네요..^^ 오늘 번개 잘하세요..^^ 일요일은 번개없나요???
  • 모기 07.28 11:22
    ㅎㅎ 좀 늦지만 가겠습니다!
  • 무사 07.28 12:04
    저도 참석입니다.
  • 마피아 07.30 18:10
    저는 지금 공장에서 일하고 있어서 불참입니다. 빨리 수원으로 돌아가고 싶습니다.
    평택에서 테니스장 찾으러 다니다가... 오늘도 늦어서야 들어왔네요. ㅠㅠ
    급좌절... 어제는 테니스 치러 화성까지 갔습니다. 화성인의 도발을 잠재우러.ㅋㅋ
    빨리 타결이 되어야하는데... ㅠㅠ