본문 바로가기

제헌절 번개

반갑지 않은 비가 오고 있네요.
기상청 예보를 믿을 수 없지만 내일은 오전에 갠다고 나와있어 운동은 충분히 할 수 있겠습니다.

제헌절인 17일 에는 오전 두면 오후 4면이나 넉넉하게 예약되어있습니다.
많은 님들 나와서 즐겁고 행복시간 나눠보자구요.

장소는 기흥 레스피아니구요 준비물도 다른 모임하고 똑 같습니다.

번개글 누구라도 올릴려나 기다렸는데 퇴근시간까지 안 올라와서 이제라도 올립니다.

저도 내일 적당한 시간에 나가겠습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '13'
  • 이용철 07.16 18:33
    참여하실분들 리플 주세요

• 래디컬 07.16 18:37
    얼결에 제목 보고 내일은 번개가 친다는 예보인가... 했습니다 ^^;;;
    (오늘 하루종일 멍하더니 제가 좀 이상해진 모양입니다 ㅡ_ㅡ;;;)
    아 내일 번개가 있군요!!! 근데 하필 1시에 친구 결혼식이 잡혀버렸습니다.
    왜 이들은 다른 날 다 두고 이런 황금 휴일에 결혼식을 하는 것인지 원망스러울 따름입니다 ㅡ.ㅜ
    오전에 가서 몇 시간이라도 치고 갈까... 싶기도 한데. 아무래도 무리겠죠? T_T
  • 무사 07.16 18:53
    오후 3시까지 참석하겠습니다.
  • 스머프(영준) 07.16 18:54
    오전 흩내리다 갬에 한표, 물론 아침에 비가 내리고 있더라구 꿋꿋이 라켓둘러매고
    나갑니다. 비가 적당히 내려야 딴길로 새지않고 레스피아로 갑니다.ㅎㅎ
  • 써퍼 07.16 20:15
    참석해유~!
  • 이태왕 07.16 22:40
    저두 꼭 참석 하겠습니다...

그럼 내일 뵙겠습니다..
  • 나달 07.16 23:21
    저도 간만에 참석합니다.그간 신입회원들이 마니 가입해 첨보는 얼굴들이 많겠네요! 반가운 얼굴로 뵙겠습니다
  • jazz 07.17 06:05
    6시 현재...이슬비가내리고있네요..-.-;; 오후에 갈수있도록 해보겠습니다...레스피아는 피가온후 몇시간정도면 운동가능한가요?? 대충..하드코트와 비슷하다고 보면되나요???
  • 모기 07.17 08:31
    에고.. 수원은 비가 오나요?
    좀따 슬슬 가겠습니다;;;
  • 김현소 07.17 09:09
    음~~오늘도 근무라는..노가다의비애..이따 오후에 땡땡이를 칠만하면 가보겠습니다..ㅎㅎ
  • jazz 07.17 09:33
    수원은 9시부터 날씨가 개고있습니다...^^ 하늘에 구름은 좀 있는데.. 비는 이제 안올것같네요...^^
  • 마징가 Z 07.17 09:56
    비가 그쳤네요*^^*
    마씨 가족(마이클.마법사.마징가.마루) 참석해요*^^*
    멋진 우리회장님! 감사합니다.
  • 온라인전용 07.17 21:50
    오늘 기흥레스피아에서 우연히 첫 참석을 하게된 김지수라고 합니당~~~ 역시나 다들 고수시더군요. 앞으로 잘 부탁드립니다~~~~