You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

제헌절 번개

반갑지 않은 비가 오고 있네요.
기상청 예보를 믿을 수 없지만 내일은 오전에 갠다고 나와있어 운동은 충분히 할 수 있겠습니다.

제헌절인 17일 에는 오전 두면 오후 4면이나 넉넉하게 예약되어있습니다.
많은 님들 나와서 즐겁고 행복시간 나눠보자구요.

장소는 기흥 레스피아니구요 준비물도 다른 모임하고 똑 같습니다.

번개글 누구라도 올릴려나 기다렸는데 퇴근시간까지 안 올라와서 이제라도 올립니다.

저도 내일 적당한 시간에 나가겠습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '13'
  • 이용철 07.16 18:33
    참여하실분들 리플 주세요

• 래디컬 07.16 18:37
    얼결에 제목 보고 내일은 번개가 친다는 예보인가... 했습니다 ^^;;;
    (오늘 하루종일 멍하더니 제가 좀 이상해진 모양입니다 ㅡ_ㅡ;;;)
    아 내일 번개가 있군요!!! 근데 하필 1시에 친구 결혼식이 잡혀버렸습니다.
    왜 이들은 다른 날 다 두고 이런 황금 휴일에 결혼식을 하는 것인지 원망스러울 따름입니다 ㅡ.ㅜ
    오전에 가서 몇 시간이라도 치고 갈까... 싶기도 한데. 아무래도 무리겠죠? T_T
  • 무사 07.16 18:53
    오후 3시까지 참석하겠습니다.
  • 스머프(영준) 07.16 18:54
    오전 흩내리다 갬에 한표, 물론 아침에 비가 내리고 있더라구 꿋꿋이 라켓둘러매고
    나갑니다. 비가 적당히 내려야 딴길로 새지않고 레스피아로 갑니다.ㅎㅎ
  • 써퍼 07.16 20:15
    참석해유~!
  • 이태왕 07.16 22:40
    저두 꼭 참석 하겠습니다...

그럼 내일 뵙겠습니다..
  • 나달 07.16 23:21
    저도 간만에 참석합니다.그간 신입회원들이 마니 가입해 첨보는 얼굴들이 많겠네요! 반가운 얼굴로 뵙겠습니다
  • jazz 07.17 06:05
    6시 현재...이슬비가내리고있네요..-.-;; 오후에 갈수있도록 해보겠습니다...레스피아는 피가온후 몇시간정도면 운동가능한가요?? 대충..하드코트와 비슷하다고 보면되나요???
  • 모기 07.17 08:31
    에고.. 수원은 비가 오나요?
    좀따 슬슬 가겠습니다;;;
  • 김현소 07.17 09:09
    음~~오늘도 근무라는..노가다의비애..이따 오후에 땡땡이를 칠만하면 가보겠습니다..ㅎㅎ
  • jazz 07.17 09:33
    수원은 9시부터 날씨가 개고있습니다...^^ 하늘에 구름은 좀 있는데.. 비는 이제 안올것같네요...^^
  • 마징가 Z 07.17 09:56
    비가 그쳤네요*^^*
    마씨 가족(마이클.마법사.마징가.마루) 참석해요*^^*
    멋진 우리회장님! 감사합니다.
  • 온라인전용 07.17 21:50
    오늘 기흥레스피아에서 우연히 첫 참석을 하게된 김지수라고 합니당~~~ 역시나 다들 고수시더군요. 앞으로 잘 부탁드립니다~~~~

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 20Jul
    by
    Replies 5

가입인사..^^

3. No Image 20Jul
    by
    Replies 8

저도 가입인사~~

4. No Image 20Jul
    by
    Replies 5

가입인사

5. No Image 20Jul
    by

[답변] 테니스에서 무릎구부림의 주체.. 왼손-어깨.. 공높이에 맞추면 무릎은 자동조절

6. No Image 20Jul
    by

위대한 '반복 프레임'을 연마하라

7. No Image 20Jul
    by

[re] 토요모임 공지 (7/21)

8. No Image 19Jul
    by
    Replies 7

토요모임 공지 (7/21)

9. No Image 19Jul
    by
    Replies 6

용인 전테교 활동을 바라보며...

10. No Image 19Jul
    by
    Replies 7

안녕하세요...불량회원 유정석입니다.

11. 19Jul
    by
    Replies 3

테니스 공에 적혀있는 숫자의 의미는 무엇인가요?

12. No Image 19Jul
    by
    Replies 11

안녕하세요~ 이제야 인사드립니다 ^^

13. No Image 18Jul
    by
    Replies 3

배운지3일된6학년성희연입니다~

14. No Image 18Jul
    by
    Replies 1

연습기 사용기 부탁

15. No Image 18Jul
    by

라~~켓~~~

16. No Image 17Jul
    by

백핸드:몸통과 공의 방향

17. No Image 17Jul
    by
    Replies 10

안녕하세요?

18. No Image 16Jul
    by 이용철
    Replies 13

제헌절 번개

19. No Image 16Jul
    by

반가웠습니다..

20. No Image 16Jul
    by
    Replies 1

[re] 퍼즐맞추기

21. No Image 15Jul
    by
    Replies 4

충성! 인사드립니다

Board Pagination Prev 1 ... 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 ... 781 Next
/ 781