You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

안녕하세요? 질문 있습니다

?
 Comment '9'
  • 스머프(영준) 05.24 21:34
    네, 1시 무렵입니다.
  • 써퍼 05.24 23:13
    11시경 부터도 가능합니다.
  • 제퓌로스 05.25 02:15
    ㅋㅋ 미경씨 반가워요^^
    레스피아에서 만나면 즐겁게 테니스쳐요 ㅎㅎ
    미경씨의 강한 스핀이 걸린 서브가 몹시 기다려지네요..^^
  • 써퍼 05.25 08:33
    으~음~제퓌님이 삐끼였구낭~ㅋㅋㅋㅋ!
  • 진서기 05.25 13:29
    제퓌누나 삐끼 잘해요~ㅋㅋ 서퍼님이 모르셨구낭......
    삐끼두 잘하궁, 또 한가지 있어용!! 제퓌누나 잘 하는게.....ㅋㅋㅋ
  • 제퓌로스 05.28 00:26
    진석아 내가 또 잘하는게 모야? 궁금해^^
    내가 스스로 무덤파는것인것 같지만 ㅠ 그래도 궁금한건 못참아 ㅎㅎ
    빨리 알려줘 내게만 살짝^^
    다른 사람이 알면 왠지 안좋을 것같은 강한 예감이 ㅋㅋ
  • 진서기 06.01 10:54
    ㅎㅎㅎ 확 공개해버릴까요???ㅋㅋ
  • 휴식 06.01 12:53
    매주 토욜 1시에 모여서 운동하는겁니까? 만약 그렇다면 나가서 어떻게 인사를 드려야하는지 궁금해요^^
  • 써퍼 06.01 22:03
    주로 1,2번 코트를 예약해서 운동하니깐 거기서 운동하는 분들께 물어보시면 되겠죠~? 토욜에 뵈요~!