You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

요즘 계속 출석을 못하네요...

미국에 일이 있어서 잠시 나갔다 오느라 지난 2주를 연속으로 빠졌는데
내일도 밀린 일들이 있어서 그 처리를 하느라 못 나갈 것 같네요 ㅡ.ㅜ
다다음 주말엔 학회 때문에 또 미국 나갔다 와야 할 것 같고...
연이어 테니스를 못 치니 어쩐지 정서 불안마저 오는 것 같군요 ㅡ_ㅡ;
저야 이러고 있지만 다들 언제나 그렇듯이 주말에 모여서 열심히 치고 계시겠지요?
어서 급한 일을 마무리지어 놓고 빨리 복귀하도록 하겠습니다.
날씨 더 더워지기 전에 올인할 수 있어야 할 텐데... ^^;;;

변덕스런 날씨입니다.
건강 잃지 않도록 조심하시고, 언제나 즐겁게 테니스와 함께 하시길 바랍니다~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 써퍼 05.11 21:59
    으~음~원주원정이후 잠수를 타시길래 궁금했었는디 바쁘셨군요~ㅋㅋㅋ! 빨리 뵈었으면 좋겠습니다.
  • 스머프(영준) 05.12 00:33
    부처님 오신날에 래디컬님도 같이 오셨으면 해요.
    그 전에 코트를 예쁘게 리모델링하게 우리 성금을 모아 네트를 장만해봐요.
    레스피아 코트 1,2면에 한쪽에는 전현중 테니스 교실, 반대쪽에는 tenniseye.com
    네트 가격은 마녀님께 물어보면 될 것 같아요.
  • 래디컬 05.12 16:27
    써퍼님~ 제가 본의아니게 잠수를 ^^;;;
    다시 코트에 나가서 써퍼님의 비법을 전수를 받아야 하는데
    계속 못나가서 근질근질하네요. 곧 다시 나가겠습니다 :)
    영준님~ 하필 부처님 오신 날에 또 미국으로 뜹니다 T_T
    그 날도 모이시는군요~ 이런 좋은 기회를... 흑
    그 날 가지는 못해도 코트 리모델링과 네트 장만을 위한 성금에는
    저도 참여하고 싶습니다. 쪽지로라도 알려주시면
    가기 전에 혹은 갔다 돌아와서 드릴께요~ 연락주세요!
  • 세라 05.15 11:16
    래디컬님!! 본지 아주 오래 된 것 같네요...
    눈앞에 래디컬님 모습이 가물 가물~~
    미국학회도 잘 다녀오고, 빨랑 코트에 복귀하길 바랄께요..
    그나 저나..이러는 나도 여러분들 뵌지 너무 오래된 것 같아 너무 보고싶어요...
    요즘 날씨가 너무 좋아 테니스 치기 딱인데..너무 바빠서 안타까울 뿐이예요..

글구..
    영준님!! 저도 성금 모금에 적극 동참할께요....!! ^^

• 마이클 킴 05.15 16:08
    그러셨구나. 저도 래디컬님의 뜸하시길래 무척 궁금했었습니다. ^^
    세라님과 샤넬님도 빨랑 얼굴 봤으면 좋겠고, 특히 크리스탈님의 업그레이드된 모습을
    어서빨리 보고 싶습니다.
    크리스탈님에게 레슨볼 던져주기로 했었는데 얼굴을 봐야 레슨을 해주죠. ㅎㅎㅎ
  • 래디컬 05.21 23:02
    세라님, 마이클님, 그러고 보니 못 뵌 지 정말 한참 됐네요.
    학회 갔다 와서 바로 복귀하겠습니다~ 6월에 뵐께요!