You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

안녕하세요 가입인사드립니다.

안녕하세요 수원 아주대 앞에 사는 34살 남자입니다.
저도 여러분들이랑 같이 운동하고 싶은데 끼워주실거죠?
실력은 별로 지만 구력은 3년 정도 됩니다. 부족한 부분도 많구요.
레스피아도 몇번 가봤는데 운동하시던 분들이 수원분교분들인거 같네요.
앞으로 잘 부탁드립니다..

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 테사랑 04.05 14:57
    환영합니다.
    수원분교 정기모임을 레스피아에서 하니
    참석 리플 주시어 함께 하시면 좋을 것 같습니다.
    햇살이 따스한 4월에 테니스와 더불어 행복한 나날되시길...
  • 써퍼 04.05 21:47
    환영합니다. 언제든지 레스피아 오실때 글을 올려주시면 수원분교 회원님들을 만나실 수 있습니다.
    빨리 만나뵜으면 좋겠네요!
  • 금연사수 04.06 21:21
    반갑습니다.
    저도 레스피아에서 종종 치는데 어느분이 전테교 분인지 모르시겠죠(제 경험^^)
    저는 얼굴에서 땀이 많이 나 테니스 칠때 헤어밴드와 오른팔에 손목아대를 거의 하고 칩니다
    혹시 구분 가시면 인사나누게 되시길.....
  • 마이클 킴 04.09 14:47
    반갑습니다.
    자주 나오셔서 즐거운 테니스 치시길 바래요. 화이팅~
  • smallest 04.09 15:38
    가입 축하드립니다.
    모임에 오셔서 함께 즐길수 있기를 바랍니다.