You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

안녕하세요 모야입니다...

3월정모때 갔었던 루루엉아 후배 모야입니다..

전테교라고 많이는 들어봤는데... 구경은 처음 왔네요 ^^

비오는 가운데 즐테했습니다...

제가 머리가 나뻐서 다른분들의 닉은 잘모르지만....뵙게되어 반가웠습니다...

모두들 테니스에 열정적인 모습이 정말 보기좋았습니다...

루루엉아 덕분에 발담근거...

시간될때마다 참석하겠습니다...

뺀찌주지마세요 ^^

그럼 행복한 한주 보내세요^^

ps목요일날 비온다는 우울한 소식이 들리네요...일기예보가 틀리길 빌며...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 루루 03.13 04:55
    제발 일산쪽에만 엄청 쏟아져라 ㅋㅋㅋ
  • 세라 03.14 08:28
    울 수원분교에 모야님같은 에이스가 입성하셔서 자꾸 눈만 높아지고..클났습니다..
    정말 잘 하시더군요...
    남성 에이스분들 긴장 좀 되실걸요..ㅎㅎ
    특히,,,서브가 예술이던데요...
    너무 반가웠고...담 정모에도 뵐 수 있었으면 하네요...^^
  • 모기 03.14 12:53
    모야님 플레이하시는거 정말 멋졌습니다;;
    레슨볼도 계속 쳐주셔서 너무 감사했구요~ ^^; 담에뵈요