You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

가입인사

안녕하세요.
떠돌이 인사올립니다.
용인 구갈에 사는 신영철입니다.
테니스 구력은 5년이고 직업이 직업인 관계라 전국을 돌아다니느라 한 곳에 정착해 테니스를 못치는 슬픈사연을 가진 떠돌이 입니다.

지금은 군산에 있고요. 몇주전 가족과 인라인을 타러 레스피아에 들렀다가 정말 좋은 모임을 갖고있는 수원분교님들을 보고 저도 이 모임에 참석하고픈 마음에 문을 두드립니다. 용인은 2주에 한번씩 올라오는 관계로 자주 들릴수는 없지만 한달에 최소 한번을 참석할것을 다짐하며..........

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 마이클 킴 03.08 22:36
    신영철님! 환영합니다. ^^
    전국을 돌아다니시니 분명 전국구 테니스를 치고 계시리라 믿습니다. 강한 포스가 느껴집니다. ^^
    꼭 나오셔서 즐거운 테니스 치시길.....
  • 써퍼 03.08 22:55
    한영합니다~!(앗~죄송, 제가 경상도라~ㅋㅋㅋ!) 이번 정모때 한수 지도 해 주시면 감사하겠습니다~!
  • 루루 03.08 23:27
    신영철형님?? 혹시 여의도 대방코트에서 운동 하신분이 아니신지?? 왠지 맞을거 같오ㅋㅋㅋ 그리고 써퍼님..경상도 남자 셨군요.. 어쩐지 싸나이중의 싸나이 같으셨는데.. 역쉬.... 저는 경북 안동이랍니다ㅋㅋ
  • 맥가이버 03.09 06:30
    왠지 긴 도포자락에 장칼을 숨기고
    삿갓속에 날까로은 눈빛을 숨기면서
    유유자적하시는 무림의 고수의 기가 느껴집니다.
    ㅎㅎ
    두팔벌려 환영합니다.
  • 써퍼 03.09 09:17
    헉~루루님이 안동촌~ 이라고라? 우~쒸~근디~왜~설말쓰는거얏~?
  • 맥가이버 03.09 10:27
    캄~온할때 경상도 억양이 나오던데요?
    ㅎㅎ
  • 써퍼 03.09 22:36
    으~음~영어쓸때 경상도 억양을 구분한다고라~? 맥가이버님~잉글리씨를~허벌나게~잘하시나봐여~? ㅋㅋㅋㅋ